'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам или поменяю 4 канистры для топлива  (Прочитано 739 раз)

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Продолжаю разбирать гараж и наткнулся на раритетные четыре 20 литровые канистры (3 сталь, 1 алюминий), которыми уже лет 10 не пользуюсь. Раньше когда дизель можно было почти на халяву брать пользовался канистрами регулярно. Одна из них,точно не помню какая, подтекала в резинке крышки и приходилось прокладывать целлофановым пакетом. Сами канистры целые.

Продаю за ненадобностью за 800 рублей за все ну или меняю на напиток какой хороший (пиво не предлагать, не пью).
Самовывоз м.Кунцевская.  890915688одинвосемь.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Если представить что творится внутри стальных канистр становится страшно за двигатель! 8D точнее за форсунки icon_crazy2
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Если представить что творится внутри стальных канистр становится страшно за двигатель! 8D точнее за форсунки icon_crazy2
Внутри чистые. В алюминиевой нечего не может быть. В другой до сих пор саляра плещится. А вообще, когда я ими пользовался, 1 литром топлива промыл их и заливай-не хочу. Потом в воронке через которую заливать всегда стоит мелкая сетка. Воронку могу также отдать бонусом.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Внутри чистые. В алюминиевой нечего не может быть. В другой до сих пор саляра плещится. А вообще, когда я ими пользовался, 1 литром топлива промыл их и заливай-не хочу. Потом в воронке через которую заливать всегда стоит мелкая сетка. Воронку могу также отдать бонусом.
у меня такие же есть на даче, правда пустые , вот по ним и сужу, сколько не высыпал требуху из неё как не возьмёшь в руки всегда в ней что-то шуршит! А выбросить мне их тоже жалко! Оставил на случай войны!) а алюминиевые вообще как новые всегда!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!