Аргументы не в пользу PIAA..пжлста.
Я в своё время тоже "баловался" разными лампами и ПИАА и АйПиЭф и КЭТЗ, они все конечно светят получше чем филипс, осрам и иже с ними, только именно "получше" и не более того. Стоимость 2-х ламп первых двух производителей приблежается к стоимости хорошего комплекта ксенона.
После установки ксенона, ставил и сам и в сервисе на предидущие 2 машины, понял, что никакой галоген и рядом не стоит по освещению. Был у меня лексус GS, так там в основном стоял ксенон причём не линзованный, а в ПТФ обычный галоген. После установки туда ксенона ближний свет стал мне просто не нужен, света только от ПТФ хватало за глаза, только плюс ещё теперь обочина с каждой стороны была освещена метра на 4. Самому поставить ксенон - без проблем, лампа с таким же цоколем, что и галогенка, единственная так сказать сложность, придумать куда прикрутить/приклеить блоки управления, вот и всё. Сейчас себе буду ставить в ПТФ ксенон от MTF с лампами Филипс 4300К, т.к. у этих ламп ( правильнее их называть колбами) самый правильный пучок света, а блоки MTF очень надёжные, сам убедился на предидущих машинах. На счёт би-ксенона в головные фары пока выбираю, но может быть остановлюсь на комплекте, прелагаемому в ксенон-шопе, который они типа сами собрали от разных производителей, мне там колбы понравились, правильно очень сделаны в плане ближнего и дальнего света. Так что ставь ксенон и радуйся свету. Мне в одном сервисе сказали, что установив ксенон в ПТФ на Прадо многие владельцы забывают про ближний, на сколько верно их утверждение не знаю, но думаю не очень далеко от истины, для езды по Москве и ближайщей области наверняка хватит. Вот поставлю - отпишусь.
Сейчас вместо родных ламп в ПТФ пока поставил КЭТЗ( аналог IPF) 4150К - по сравнению с прежним жалким пятном желтого цвета, получил чуть более светлое жалкое пятно белого цвета, вот и всё. Поставил, т.к. они остались с лексуса и смотрятся просто более приятнее, до установки ксенона.
Всех крикунов что если ксенон, то только линзованный в сад. Свет получается отличный, никого не слепит а личная безопасность повышается на порядок.