'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ксенон  (Прочитано 153275 раз)

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Ксенон
« Ответ #360 : 23 01 2009, 23:57:14 »

Я тоже говорил из своего опыта, имею в эксплуатации к Prado еще Pajero Wagon4, там штатный линзованный ксенон, прадо по сравнению с ним в полной ж....., хоть и лампочки осрамовские +90% поставил в него, непонравилось исключительно только то и только в той ситуации, о чем написал выше, и ксенон там не адаптивный, никакого дискомфорта с боковым охватом нет, более того он намнооооого больше чем у штатного прадо.
Да и нельзя даже близко сравнивать катайскую поделку, с хеловской линзой, сравнивал лично, земля и небо.
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #361 : 24 01 2009, 00:00:38 »

Друзья, какие лампы нужны чтобы в задний ход ксен встал?)

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #362 : 24 01 2009, 00:11:32 »

Вспоминаю службу в СА, у нас там были неплохие фонарики, на зилах 130 смонтированы, ВПП  (понимать не Владимир Вл.....П..)ночью освещали, вот их-бы на задний ход поставиль!!!  ???
Мое ИМХО это, ...Ну как-бы помягче сказать...., слишком, как по мне и штатного вполне, ну на крайняк есть очень яркие светодиодные, и курочить ничего ненадо.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #363 : 24 01 2009, 00:25:40 »

а в задний ход слабо?  ;D

у меня уже стоит...  :P

а вот, что говорится в сравнении...

собственно обзор...

еще...

вид в левое зеркало...

в правое...

с камеры заднего вида...

еще попытка...

а вообще освещение стало лучше в сотню раз! все сделано по штатной проводке, масса к кузову, ниче не греится...  ^-^

ну а понто-о-ов!   8)
Ден, давай рассказывай, какие лампы ставил?)

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #364 : 24 01 2009, 02:02:42 »

Да, я сравнивал с простыми в прадо, недопонял. А если в прадо ставить ксенон, то тоже не  очень получается, или  нам кайф но слепим встречных, или опускаем и классно освещаем обочину. Знакомые занимаются ксеноном, перепробывал кучу разного, такого, что не слепит встречных не нашел, и вообще отказался от ксенона.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #365 : 24 01 2009, 02:32:36 »

Да, я сравнивал с простыми в прадо, недопонял. А если в прадо ставить ксенон, то тоже не  очень получается, или  нам кайф но слепим встречных, или опускаем и классно освещаем обочину. Знакомые занимаются ксеноном, перепробывал кучу разного, такого, что не слепит встречных не нашел, и вообще отказался от ксенона.
На автомашинах,оснащенных ксеноном на заводе , стоит датчик ,регулирующий положение пучка света относительно горизонта.Он автоматический и его работа владельцу не видна.Если не ошибаюсь с 2004г ,утановка автоматической регулировки положения фар ,оснашенных ксеноном обязательна для всех производителей.Так же как и омывателя фар.Если ставить самому - слепить будет,что и происходит.
лучше полчаса подождать,чем два уговаривать.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #366 : 24 01 2009, 02:35:45 »

Не хочу показаться эгоистом или пофигистом, но правильно настроенный ксен не слепит и ставить буду я его)))))даже назад))))
Хотя если ты едешь в Селике, а на тебя Прадо, то тебя будут слепить даже галогенки. А когда стекло грязное... а если внутри так это вообще жесть.
А задний ход, в реале видел на Туареге, не слепит он вообще. Я мимо ехал и просто увил что сдает назад за 1,5 квартала))))))))

Только сегодня, товарищ ждет на парковке, у него Мерс МЛка, ксен заводской, у меня машина ниже чем у него, слепит очень сильно. Хотя родной ксенон...

И зрение ещё влияет на то как ты реагируешь на фары.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #367 : 24 01 2009, 02:36:45 »

Ксенон в задний ход......а вопрос....а давно они там(лампы) стоят...почему спрашиваю потому что при переключение на Драйв проходит через R....и соотвественно на пару секунд включается лампы заднего хода..... а ксенон таких вещей не очень любит(кратковременное включение)....Как долго стоят уже лампы там?????...Не было косяков с этим???
Не знаю как у Димана, у меня МКП)))

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 24 01 2009, 02:38:15 »

Клей! убедить себя можно в чем угодно,но если нравится ставь-охота пуще неволи. :)
лучше полчаса подождать,чем два уговаривать.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #369 : 24 01 2009, 02:39:29 »

Ну да)
Может это и вправду самовнушение)))