'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам TLC Prado 150, 2012 г.в., дизель  (Прочитано 17028 раз)

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
Re: Продам TLC Prado 150, 2012 г.в., дизель
« Ответ #70 : 28 02 2017, 09:44:25 »

Вот совершенно недавно обсуждал тему ценообразования на 4-х литровый люкс 12-го года, многие высказались что он стоит 1,7-1,8 денег. Остается только пожать плечами и продолжать ездить до 8-ми лет. А Вы не ведитесь, цена правильная у Вас, за хорошую машину надо платить хорошие деньги, удачной продажи
berych, хорошие слова(выделил). icon_friends Только не все с этим согласны.
Хотя и есть поговорка - Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!

Красиво сказано, да не всем понятно, скупость рулит  :o
Можно вовсе по простому, по народному сказать-  Кроилово ведет к попадалову ;)
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #71 : 28 02 2017, 09:47:02 »

Да не скупость рулит, а рынок, и холодный расчет. Если машина такая хорошая(сомнению не подвергается) и цена адекватная, что ж ее в первый раз то не забрали? На год моложе была, а так у потенциального покупателя встает выбор, может напрячься чуток и рестайл купить?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #72 : 28 02 2017, 09:49:51 »

Да не скупость рулит, а рынок, и холодный расчет. Если машина такая хорошая(сомнению не подвергается) и цена адекватная, что ж ее в первый раз то не забрали? На год моложе была, а так у потенциального покупателя встает выбор, может напрячься чуток и рестайл купить?
вы этот вопрос кому задали...

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #73 : 28 02 2017, 09:54:49 »

вам в первую очередь, а во вторую хозяину авто. мне то все равно, пусть хоть за три продает, я просто каждый день многократно людям объясняю по работе(не про машины), что можно продавать, а можно продать, если время не жмет, можно и до китайской пасхи покупца ждать.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #74 : 28 02 2017, 10:03:30 »

Да не скупость рулит, а рынок, и холодный расчет. Если машина такая хорошая(сомнению не подвергается) и цена адекватная, что ж ее в первый раз то не забрали?
Это Вы про то, как 04.11. я ее начал продавать, а  07.11 снял уже с продажи? :) Скажем так, покупатели рожей не вышли. Облазили с головы до ног машину, а придраться было не к чему и начали лечить, как перекупы обычно ноют. Только здесь был вариант перекупа, который машину под себя искал. Ну и пока я думал, машину жены продал. 8D 
На год моложе была, а так у потенциального покупателя встает выбор, может напрячься чуток и рестайл купить?
Лично для меня, что в ноябре машину брать, что в марте, ездить не на годе выпуска. Здесь уже каждый смотрит под себя по хотелкам и возможностям, тут ни добавить, ни убавить.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #75 : 28 02 2017, 10:24:24 »

вам в первую очередь, а во вторую хозяину авто. мне то все равно, пусть хоть за три продает, я просто каждый день многократно людям объясняю по работе(не про машины), что можно продавать, а можно продать, если время не жмет, можно и до китайской пасхи покупца ждать.
Тут вы правы с точки зрения бизнеса, когда прибыль может быть получена за счет оборота и демпинга цены, но здесь иная ситуация, кроме того временными рамками не ограниченная, а год в ПТС больше важен именно перекупам, если человек выбирает себе конкретный б/у автомобиль на долго, он смотрит в первую очередь на его состояние, а не цифры в ПТС.

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #76 : 28 02 2017, 12:27:45 »

я не про прибыль, просто обычно человек продает, что то, например машину не просто так, а чтобы поменять ее на новую, загасить кредит, построить дачу и т.д. Так что, если есть конкретное желание сделать какое-то дело, то надо предпринимать определенные шаги для этого, ну а так как для ТС время не важно: "Лично для меня, что в ноябре машину брать, что в марте, ", значит ему это не сильно нужно.

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #77 : 28 02 2017, 12:55:51 »

я не про прибыль, просто обычно человек продает, что то, например машину не просто так, а чтобы поменять ее на новую, загасить кредит, построить дачу и т.д. Так что, если есть конкретное желание сделать какое-то дело, то надо предпринимать определенные шаги для этого, ну а так как для ТС время не важно: "Лично для меня, что в ноябре машину брать, что в марте, ", значит ему это не сильно нужно.
Cubano, Вы бы хоть мои ответы читали иногда для разнообразия, а не только свои комментарии писали.
Я же писал пару страниц назад- На счет спешки, так ее не будет, если предложенная цена устроит, продам, если нет, так себе оставлю. Деньги машина не тянет. А то тут уже теория продаж началась, а этому меня учить не нужно 8D Поверьте на слово.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #78 : 28 02 2017, 13:03:25 »

а этому меня учить не нужно
и не собирался, думал "загорелись", что новую машину очень хотите, и пока есть возможность выбить скидки, тем более на люкс, сыграть на разнице в цене. удачной охоты!

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #79 : 28 02 2017, 13:09:32 »

а этому меня учить не нужно
и не собирался, думал "загорелись", что новую машину очень хотите, и пока есть возможность выбить скидки, тем более на люкс, сыграть на разнице в цене. удачной охоты!
Без обид icon_friends Не дают они скидки на 2017 год, по крайней мере в Нске. 1% скидкой не считаю.В Москве можно по дисконту обсудить , но не глобальному и с баблом на руках лучше всего. Есть еще вариант, чтобы юр лицо оплатило за меня по безналу деньги салону, тогда процента три можно выкружить, с юр. лица 8D Плюс слухи ходят, что протащат 4л под 249 лс, ну это слухи, может в новом кузове с движком 3,5 :-[
-Поехали!!!
-Так она не заводится!