'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Land Cruiser 200 2012г.в. Дизель. Черный на бежевом.  (Прочитано 5544 раз)

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот этого "бегемотика" в виде тонировки в тонировке фиг снимешь без поврежждения нитей, чаще требуется замена стекла
А чем отличается эта тонировка от обычной? Только количеством слоев пленки. Когда тонировал, гарантировали беспроблемное снятие. На следующий авто тоже буду клеить такое. Мне нравится. Да и в пробке, соседи по потоку улыбаются и  ok

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

12 год за 3.09? И наверное ищется ценитель?

3,09 за состояние. При желании 12год можно и дешевле 2-х найти.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

Успехов в продаже!
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Bayker

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruser 200

дороговат......
...И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Вот этого "бегемотика" в виде тонировки в тонировке фиг снимешь без поврежждения нитей, чаще требуется замена стекла

А чем отличается эта тонировка от обычной? Только количеством слоев пленки. Когда тонировал, гарантировали беспроблемное снятие. На следующий авто тоже буду клеить такое. Мне нравится. Да и в пробке, соседи по потоку улыбаются и  ok

Если условия данной гарантии на растонирование прописано письменно, то я снимаю шляпу перед такими тонировщиками!
Более 90% случаев растонировать стекло, на котором есть нити обогрева сводится к надрыву этих самых нитей, другими словами, обогреву кирдык. Микротрещины, причем оптически, на взгляд, они целые, а прозванивать - обрыв(
Удачи в продаже.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Euro-T, на задних боковых стёклах 200 расположен не обогрев, а антенны радиоприёма.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

Если условия данной гарантии на растонирование прописано письменно, то я снимаю шляпу перед такими тонировщиками!
Более 90% случаев растонировать стекло, на котором есть нити обогрева сводится к надрыву этих самых нитей, другими словами, обогреву кирдык. Микротрещины, причем оптически, на взгляд, они целые, а прозванивать - обрыв(
Удачи в продаже.
тут видите какая штука... Если приехать к мастеру и попросить растонировать - скажут, что возможно повреждение нитей и гарантии не дают. Ну и делать будут - как получится :) А вот если ИМ нужно будет эту пленку снять и не оплачивать новое стекло - поверьте, снимут. Но вообще засада конечно.

Euro-T, на задних боковых стёклах 200 расположен не обогрев, а антенны радиоприёма.
и что это меняет? Нити так же можно повредить. А снимать ее и на боковом окне придется и на заднем.

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Специально связался с тонировщиками, которые делали (у них же буду тонировать следующее авто и тоже с рисунком). Ответ:
"Олег, добрый вечер!
Мы снимали уже старые рисунки с заднего стекла - не было проблем!
По цене, растонирование:
 заднее стекло - 1000,
 боковое с обогревом - 500,
 без обогрева - 300,
 форточка (маленькая) - 100.
От рисунков цена на растонирование не меняется, все равно клей снимать.
Вы будете все стекла растонировать или только с рисунками?
Если заново клеить тонировку, то: заднее стекло -1500, боковое в багажнике - 600."

Для покупателя, которому не нравится, растонирую/перетонирую при наличии явного намерения в покупке.
Имхо, конечно, но приметное авто менее интересно определенной  8) группе лиц.

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Успехов в продаже!
Спасибо.

ONIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

дороговат......
Всё относительно.