Всем привет. ездил смотрел вот это, оно же было и на этом форуме в купи продай. Я внес даже залог. Но от покупки отказался в итоге. На автору в объявлении 1 владелец по факту 2.
Говорит что купил у знакомого с пробегом 9000км, использует как подменный авто когда его БМв в ремонте..Последнее ТО пройдено в 13 году еще первым владельцем на пробеге 22000км, далее никаких подтверждающих док-тов нет. То есть не состыковочка... только на слово верить.. капот и дверь правая пассажирская окрашенные. в остальном вроде проблем нет.Машина в заводской комплектации, дополнительно ничего не установлено! Продавец был готов ехать вместе ставить на учет, но почему то принципиально категорически отказывается указывать полную стоимость в ДКП. Хотя по птс он собственник более 3 лет... и налог платить не будет с продажи. агрегаты предметно не смотрели, видно что машина живая. прокатились километров 5 , нареканий нет. По проверке ГИБДД машина без каких либо ограничений! В придачу продаст или отдас(кк договоритесь) резину зимнюю нокиан шипы, ну и торг небольшой возможен. В итоге Я отказался- не мой вариант.