Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lev008 от 13 01 2017, 22:32:37Подогревы передних сидений не ставили самостоятельно? В минувшие морозы как заводился и расход топлива? все в стоке, как с завода, про морозы ничего не скажу, закрыт в гараже, не используется.
Подогревы передних сидений не ставили самостоятельно? В минувшие морозы как заводился и расход топлива?
Да уж... не много желающих видимо. И зря! Как владелец 2.7 после года владения новым могу сказать только одно - замечательный авто! Недостатки комплектации компенсируются максимальной надежностью, неприхотливостью и дешевизной. Бензин греется замечательно - в салоне всегда тепло и уютно не тарахтит и не придирается к качеству топлива. По ходовке ломаться нечему. Так что, налетай! Удачи в продаже!
Цитата: doct от 13 01 2017, 23:32:41Да уж... не много желающих видимо. И зря! Как владелец 2.7 после года владения новым могу сказать только одно - замечательный авто! Недостатки комплектации компенсируются максимальной надежностью, неприхотливостью и дешевизной. Бензин греется замечательно - в салоне всегда тепло и уютно не тарахтит и не придирается к качеству топлива. По ходовке ломаться нечему. Так что, налетай! Удачи в продаже!соглашусь, ещеб расход как на дизеле
на авто ру 10 т.р. дешевле
А какой кстати расход? И что, если не секрет, по ходовке поменяли кроме кардана?
город где то 16 -17, трасса 12. Втулки стаба, вал рулевой , тяга рулевая, больше не ломаетсч там ничего,
Ради интереса дайте на бензинке прокатится, но чую сто процентов не мое это, дизель брал покатать- и он то с трудом едет после бмв...... Судя по подписи на дизель уже пересели?