'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как правильно влезать в Прадо?  (Прочитано 3688 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Извиняюсь за глупую тему, но не нашёл как правильно садиться в машину. Раньше в Камри или в Раве я сразу садился на сиденье, стучал ногами, чтоб стряхнуть снег и потом поворачивался. В Прадо сразу допрыгнуть попой до седла не получается а подножка слишком узкая для манёвров и как вариант приходится вставать одной ногой на подножку а второй сразу заходить в салон держась за ручку возле лобовухи. Так же когда выпрыгиваю из Прадика то подножка мешается и пачкает брюки. В итоге нужен совет бывалых как правильно входить и выходить из машины.
losing my religion

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Как правильно влезать в Прадо?
« Ответ #1 : 12 11 2016, 07:08:48 »

Млять. Моя жизнь не будет прежней!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 12 11 2016, 07:11:39 »

Раньше увидел тему про ручку, внутри над дверью водителя. Сука, начал биться об неё головой. Теперь эта тема! Как жить дальше?

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #3 : 12 11 2016, 07:34:31 »

;D
Объяснял подругам так :
1. Берешься за ручку правой рукой.
2. Правую ногу на подножку.
3. Прикладываешь усилие на правые руки и ноги.
4. Взлетающему при этом заду придаешь вектор внутрь салона. При этом левая нога должна пролететь между правой и сиденьем.
5. В точно рассчитанный момент выпускаешь ручку. Зад прилетает на сиденье, а правая нога залетает в салон.

з.ы. инструкция только для пассажирок, мужики сами как-то залезают, когда хотят ехать :)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #4 : 12 11 2016, 07:44:02 »

;D
Объяснял подругам так :
4. Взлетающему при этом заду придаешь вектор внутрь салона. При этом левая нога должна пролететь между правой и сиденьем.
5. В точно рассчитанный момент выпускаешь ручку. Зад прилетает на сиденье, а правая нога залетает в салон.

з.ы. инструкция только для пассажирок, мужики сами как-то залезают, когда хотят ехать :)
Этот вариант я сразу понял ещё в салоне когда выбирали авто, не зря там ручка. Но сейчас на улице снежная каша а машина у меня 2-ой день, вот и задумался как залезать в авто и стряхнуть снег с ботинок. Думал может у кого есть оригинальный вариант отработанный годами.
Знал что тема вызовет много сарказма, но мне так же смешно когда люди не могут поменять лампу или предохранитель.
losing my religion

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #5 : 12 11 2016, 07:47:54 »

Объяснял подругам так :
Что то мне подсказывает, эту инструкцию надо в эротический раздел перенести  8D

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #6 : 12 11 2016, 08:04:35 »

Привыкнешь ;)
Здоровье - это главное жизненное благо

Lcfr

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7
« Ответ #7 : 12 11 2016, 08:06:47 »

Зацепила тема  ;D Понапряг извилинами  icon_crazy2 дабы вспомнился весь процесс.....и никакой конкретики, все чет делаю на автомате и не запоминаю, но отчетливо помню что....когда мой зад плюхается на сиденье ноги все еще снаружи...где я их друг об дружку обстукиваю от снега грязи и потом затаскиваю в салон.... pif сегодня придется законспектировать весь процесс посадки ok
без ссылок

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #8 : 12 11 2016, 08:26:20 »

Это производителю на заметку.Надо на солн.козырек добавить инструкцию с картинками. И как вылезать тоже.Вдруг забудешь ,так и останешься в машине ,пока МЧС не вызовут.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9 : 12 11 2016, 09:02:38 »

В принципе нормальный вопрос)) многие садятся, так что через пару тройку лет приходят в непотребный вид сидухи, особенно кожаные. И боковая поддержка страдает.. продавливается, рвется, крошится и осыпается.. Я сажусь, когда обувь в снегу, встаю на подножку двумя ногами, держась за ручку правой,  рукой, правая нога впереди, поворачиваюсь жопой к сидухе, плюхаюсь сразу на середину, ни в коем случае не на боковую поддержку! Это важно! Иначе ей быстро кирдык придёт. Потом, держа на весу ноги, касаясь, но не давя на поддержку ногами, обстукиваю валенки)) потом правую ногу ставлю на полик, открываю зад от сидухи, чтоб не шоркать джинсами, поворачиваюсь по направлению к лобовому стеклу, и затем затаскиваю вторую ногу. Закрываю дверь, и полетел!))