Sergik, ну всякие до#бки и ухмылки в разные года я терпел и старался не замечать
А тут, уже перед шлагбаумом на РБ, на обратном пути, доцепились до страховки, причём первым делом
А она вчера закончилась. Ну выехали чуть позже, я три часа это пытался объяснить, что обстоятельства так сложились, ничего не нарушал, ездил со страховкой всю поездку и т.д.
Даже согласен был оплатить какой-то штраф вменяемый за такое (я считаю, не особо большое) нарушение, просто по человечески не доглядел, да я вот сейчас выеду, простите, больше не повторится. И купить эту страховку, хрен с ним. да и всё.
Нифига! С едкой ухмылочкой на роже, эта молодая
шалава пограничница меня фейсом об тейбл три часа возила, никакие аргументы не действовали, никакие объяснения и т.д.
Решение одно - 3700 злотых в кассу (
1000 евро!!!!!!!!!!!!!! ШТООО???! ) и покупай месячную страховку ещё за 150 zl
Я спрашиваю: нахрена мне месячная, я через 6 часов буду в РФ, ответа не поступило. Только запугивания: сейчас полицию вызовем, машину на штрафстоянку и т.д.
Причём доки сразу бегом унесла в будку, а так можно было бы выехать, купить страховку и заехать снова.
Мля, я всё понимаю, закон и т.д.
Но должна же мера наказания соответствовать. Нельзя за лишний сьеденный кусок хлеба ставить к стенке - не военное время
В общем, нескрываемая ненависть к нам была и в моём случае, и в разных других, о которых узнаЮ от других людей
Идут эти поляки в ад, короче! Всё, отъездился. В Польшу заеду только на танке теперь )))
Пусть бояцца
пс: и неважно теперь, кто виноват, но такое жёсткое, я бы даже сказал, жестокое отношения к иностранцам (уверен, так - только к нам) - это не по человечески совершенно.
Мстят нам за Сусанина жестокой мстёй, короче