'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тариф на парковку в Москве с декабря увеличат до 200 руб  (Прочитано 15967 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

по мне так, надо цодд выходить из машины и царапать на капоте слово ЛОХ)
по мне, так надо машинам цодд прокалывать колеса, и заливать стекла канцелярским клеем.
Это уже порча гос имущества совсем другая статья)) 8D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

по мне, так надо машинам цодд прокалывать колеса, и заливать стекла канцелярским клеем.
а гос ли имущество сам цодд?

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

гку! как ты думаешь? icon_acute7
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Abadd0N

• Гость

Я вот тоже очешуел от этой новости, вот думаю, что лучше - съёмные рамки или фейковый (простите, сувенирный) иностранный номер?
По идее, лучше снимать - это не нарушение. Кто пользовал магнитные рамки?

До сего момента платил за парковку всегда, и в неположенном месте не парковался.

скептик

• Гость

Прикольно...владельцы крузеров номера туфтовые вешают что б за стоянку не платить...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Чудно. Пробки не нравятся никому. А как только борьба с ними начинается то сразу вопят. Я бы вообще парк авто сократил раз в пять. И права отнял бы у половины чайников. Но это нечозможно поэтому идут на всякие придумки.

Точно! Предлагаю машину твою в бюджет изъять и права ликвидировать твои за ненадобностью.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Тем временем, на другом форуме

Цитата: Raxxx
Если мне не изменяет память то разговор был про владельцев жигулей. Которые первыми вылетят в трубу из-за платных парковок. Так как у них по определению мало денег. Не важно бабушка там или дедушка или молодой сантехник вася. В связи с этим не ясно зачем поддерживать автоваз. Но такие вопросы бывают в нормальных странах, а не в коррумпированной и вороватой рашке. Так же не совсем ясно для чего расширять дороги и строить всякие развязки. Если кол-во авто вернуть к временам ссср то и существующих дорог хватит за глаза. Но оленевода уже не остановить. Он будет строить свои развязки пока его не спишут в утиль. И делать он будет по тем же причинам почему еще жив автоваз.

скептик

• Гость

Чудно. Пробки не нравятся никому. А как только борьба с ними начинается то сразу вопят. Я бы вообще парк авто сократил раз в пять. И права отнял бы у половины чайников. Но это нечозможно поэтому идут на всякие придумки.

Точно! Предлагаю машину твою в бюджет изъять и права ликвидировать твои за ненадобностью.
моя машина не стоит в пробках и я не являюсь чайником- так что мимо!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

гку! как ты думаешь? icon_acute7
а разве не было такого, что государственные учреждения в итоге оказывались под покровительством частных структур?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

моя машина не стоит в пробках и я не являюсь чайником- так что мимо!

Кем ты являешься не тебе решать, а машину твою изъять, так и пробок меньше станет. Ты вот с хрена ли решил у четырех из пяти людей машины изымать? Вот и начни с себя, ответственный ты наш.