'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка квартиры в Москве  (Прочитано 11442 раз)

sereg26

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Покупка квартиры в Москве
« Ответ #20 : 28 11 2016, 15:37:22 »

а чем конкретно лучше Северо-запад? У меня родственники на шоссе энтузиастов живут, как район?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #21 : 28 11 2016, 17:08:32 »

В общем, правильно советуют циан.
А так каждый кулик своё болото хвалит. Я - фанат северо-запада, смотрел бы Строгино, Митино, Речной Вокзал, Крылатское, Кунцевскую/Филевский Парк/Фили (но там монолит очень дорого и в основном старый фонд).

Точно не смотрел бы юг и восток в принципе, север - если только район Тимирязевки/Петровско-Разумовской, но никак не северное медведково и другие районы.

Я посмотрел есть предложения в  "Life Митинская Ecopark" 10 000 000 руб. 60 метров. Нормальный вариант? Как вообще район, экология, транспорт и т.д.?
Посмотри ЖК Фили-град. Если не пугают большие жилые комплексы, то очень неплохой вариант практически в центре города. Очень хорошая транспортная доступность. И это один из лучших по экологии районов

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #22 : 28 11 2016, 17:14:24 »

а чем конкретно лучше Северо-запад? У меня родственники на шоссе энтузиастов живут, как район?

Тут, скорее вопрос из серии нравится/не нравится. Производство многое из Москвы уже вывезли, так что и роза ветров уже такого влияния на экологию не оказывает.
Сыну вот Северо-Запад нравится, а мне Восток. Но в любом случае, конечно, не на шоссе чтобы дом стоял.
В Перово масса отличных зеленых микрорайонов.
Хотя и Фили - отлично, конечно. Первые два года в Москве прожили на Филевском парке - прекрасное место.
И, если присутствует таковое в жизни, нужно смотреть как за город будете выбираться. Если есть постоянное направление на выходные (дача, например, или родственники), то глупо на противоположной стороне Москвы квартиру покупать.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #23 : 28 11 2016, 17:15:49 »

И опять же - дело вкуса, никогда бы Тимирязевскую/Петровско-Разумовскую не рассматривал. Из СВАО только Ботанический сад, наверное...

Беломор

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #24 : 28 11 2016, 17:26:51 »

Я так понимаю, человек ищет здесь человека,который продает свое или человека,который продает чужое.
Позвони родителям !

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD
« Ответ #25 : 28 11 2016, 19:22:52 »

тут я продаю, но первый этаж))

Вообще говоря, надо понять, где место работы, в какой стороне живут близкие родственники (куда ездить по выходным, скажем) и от этого поплясать))

Abadd0N

• Гость
« Ответ #26 : 28 11 2016, 19:31:51 »

Выглядит район life митино прилично, до метро достаточно близко, опять же. Там рядом ещё партнёрский сервис prado-club.netа рядом  8D
Мне митино нравится, все что нужно, там есть.
По цене 10 млн выглядят чуть завышенным прайсом, но там пионер строит, у них всегда неплохие планировки, качество и отделка общих помещений.
Я б брал, короче.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #27 : 28 11 2016, 19:38:11 »

А так тут дело скорее в субъективных ощущениях. Например, в северном медведково они у меня плохие, а в кунцево - хорошие :))) количество зелени имеет значение, на западе/северо-западе как-то больше концентрация парков (хотя и на востоке есть огромные сокольники и лосиный остров). Но тут тоже все двояко: капотня та же очень зелёная, а толку? Вонь от НПЗ стоит на километры вокруг.
Роза ветров уже да, значения не имеет, хотя квартиру на ЗИЛе (тот же Зиларт) я бы рассматривать не стал - там в почве столько всего веселого, ещё на пару поколений хватит.

Вкусовщина, короче, это все. Инфраструктура везде примерно одинаковая, жопа с садиками/школами - тоже.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #28 : 28 11 2016, 19:40:25 »

И опять же - дело вкуса, никогда бы Тимирязевскую/Петровско-Разумовскую не рассматривал. Из СВАО только Ботанический сад, наверное...

Там есть приличные дома, но курятники хлеще, чем в новокосино, ЛЭП и две железные дороги. Согласен, нечего там делать :)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #29 : 28 11 2016, 19:41:03 »

А так тут дело скорее в субъективных ощущениях. Например, в северном медведково они у меня плохие, а в кунцево - хорошие :))) количество зелени имеет значение, на западе/северо-западе как-то больше концентрация парков (хотя и на востоке есть огромные сокольники и лосиный остров). Но тут тоже все двояко: капотня та же очень зелёная, а толку? Вонь от НПЗ стоит на километры вокруг.
Роза ветров уже да, значения не имеет, хотя квартиру на ЗИЛе (тот же Зиларт) я бы рассматривать не стал - там в почве столько всего веселого, ещё на пару поколений хватит.

Вкусовщина, короче, это все. Инфраструктура везде примерно одинаковая, жопа с садиками/школами - тоже.

А чего на автозаводе веселого может быть? Косино-Ухтомское вон на свалке построили - это да, а про поля аэрации застроенные в Некрасовке просто молчу. А в целом ты совершенно прав - надо по ощущениям ориентироваться. И местам проживания родственников! ))))))))))))))