'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка квартиры в Москве  (Прочитано 11450 раз)

Abadd0N

• Гость
Re: Покупка квартиры в Москве
« Ответ #50 : 01 12 2016, 11:16:25 »

Про отсутствие пробок в крылатском спасибо, поржал :))) ну разве что с Кутузов на рубль проще съехать, чем с аминьевски, т.к. у Кутузы главная :))) на мой взгляд, крылатское - самый невменьково переоцененный район. Квартира даже в самых убогих совковых сериях там стоит как квартира в ЦАО. В новых домах лучше вообще даже не интересоваться ценами. Ну и на мой вкус Строгино дешевле и интереснее со всех точек зрения. Но тоже дороговато.

Если не ездить каждый день - я бы посмотрел вообще дома и таунхаусы. Много вариантов есть на Новой Риге, Пятницком шоссе. И не курятники многоэтажные, это факт.

Если все ж квартира и у метро, то можно Мир Митино посмотреть. Они достраиваются в конце 2017, цены - около 8 млн за 70+ квадратов. Застройщик ок. По документам тоже все хорошо.

Ну и есть микрогород в лесу на Пятницком. Концепт района хорош, если не ездить на работу по часам. Все есть, даже лес во дворе. И можно сразу с отделкой купить. Там до метро, правда, уже далековато.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #51 : 01 12 2016, 11:20:23 »

Из ваших размышлений понял:
присмотреться к Фили и Митино новостройкам.
Фили как-то дороговато за черновой вариант хотят, мне показалось.

Начинаю мониторить.

Фили один из самых дорогих районов сейчас, но он же один из лучших.
В Митино тоже неплохо, если никуда особо из него не ездить, то в районе все для жизни есть.

А что из Митино проблема выехать?

Утром на машине - да, проблема. Ну и вечером в обратку. Но так везде.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #52 : 01 12 2016, 11:27:10 »

А что насчет Реутов. Говорят там метро есть. Т.е. сел и Москва))) как городишко? Или есть получше подмосковье самое ближнее?

Реутов - это труба. Многоэтажка на многоэтажке, и застраивается ещё и ещё. Там скоро ходить можно будет только расталкивая других жителей локтями. Реутов - это худшее ближайшее Подмосковье, сравнимое, разве что, с павшинской поймой по бездумности и безумности застройки безо всякой инфраструктуры (но в реутове есть метро и электричка).

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #53 : 01 12 2016, 15:16:21 »

посмотри совз.Ленина на каширке ....

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #54 : 01 12 2016, 17:12:51 »

Из ваших размышлений понял:
присмотреться к Фили и Митино новостройкам.
Фили как-то дороговато за черновой вариант хотят, мне показалось.

Начинаю мониторить.

Фили один из самых дорогих районов сейчас, но он же один из лучших.
В Митино тоже неплохо, если никуда особо из него не ездить, то в районе все для жизни есть.

А что из Митино проблема выехать?

Утром на машине - да, проблема. Ну и вечером в обратку. Но так везде.
В общем-то, да.
Если каждый день к 9.00 на работу, то жить лучше внутри города и, желательно, недалеко от той самой работы. Иначе придется очень рано вставать.
Если в Москву особо часто не надо, то можно жить в неплохих и вполне самодостаточных районах за МКАД - Митино, Переделкино... Правда, свежего воздуха там тоже нет )))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #55 : 01 12 2016, 17:39:36 »

Посмотри Калужское ш. От Коммунарки до Бутово. Новая дорога, новые развязки. Мне нравится... от МКАД 3 км. Москва. А еще есть куча поселков-тайнхаусов.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

fun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120
« Ответ #56 : 01 12 2016, 17:42:11 »

А что насчет Реутов. Говорят там метро есть. Т.е. сел и Москва))) как городишко? Или есть получше подмосковье самое ближнее?

Реутов - это труба. Многоэтажка на многоэтажке, и застраивается ещё и ещё. Там скоро ходить можно будет только расталкивая других жителей локтями. Реутов - это худшее ближайшее Подмосковье, сравнимое, разве что, с павшинской поймой по бездумности и безумности застройки безо всякой инфраструктуры (но в реутове есть метро и электричка).

Все это верно в целом относительно южной части, реально стали каменные джунгли. Северная более благоустроена, но до метро несколько дальше( хотя в южной части новые мкр уже дальше от метро)
Просто я рассматривал и рассматриваю большинство предложений по покупке жилья и пока достойных альтернатив по совокупности цена/качество строительства/расположение/инфраструктура найти не получается.
P.S. Если кто подскажет, буду благодарен(просьба высказываться тех кто реально либо живет либо предметно смотрел что то) Теорию и отзывы из интернета не нужно.
ТС думаю позволит, думаю полезная информация будет.  Темка вообще интересная(на БМВ форуме тоже обширное и местами предметное  обсуждение аналогичной темы)

Кстати, совхоз им.Ленина на Каширке .... место интересное, есть неплохие дома и администрация много делает для развития района(создано много условий для детей)

sereg26

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 04 12 2016, 17:19:42 »

Я вот не пойму, что в Фили Гранд что в  Митино Экопарк - рядом ТЭЦ и ЛЭП и в Митино Экопарк. Что без ТЭЦ никак не обойтись  рядом с домом? Рядом с Фили Гранд какой-то завод рядом оказался.
Может еще есть предложения? Может в Митино есть получше район?
Что-то я запутался  ???

sereg26

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 04 12 2016, 17:23:23 »

Продавцы активно впаривают апартаменты, говорят можно прописаться временно на 5 лет, потом опять и опять.... Плюс заявляют, что скоро в РФ вообще прописку отменят! Коммуналка чуть больше. А за 200-300 т.р. можно апартаменты перевести в квартиру.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 04 12 2016, 17:28:48 »

Прям манит всех в эту сточную канаву
Позвони родителям !