А что насчет Реутов. Говорят там метро есть. Т.е. сел и Москва))) как городишко? Или есть получше подмосковье самое ближнее?
Реутов - это труба. Многоэтажка на многоэтажке, и застраивается ещё и ещё. Там скоро ходить можно будет только расталкивая других жителей локтями. Реутов - это худшее ближайшее Подмосковье, сравнимое, разве что, с павшинской поймой по бездумности и безумности застройки безо всякой инфраструктуры (но в реутове есть метро и электричка).
Ты, молодой человек, людей-то в блуд не вводи. Ты когда в Реутове пешком ходил? И ходил ли вообще? Старый Реутов вполне себе неплохое место, хотя бы обжитое, зелёное и со всей необходимой инфраструктурой.
Вот в твоей деревне, в чистом поле без единого дерева из всей инфраструктуры сомнительного качества чепок с продуктами и АСЗ в двухстах метрах с еще более сомнительного качества бензином.
И до ближайшего нормального транспорта как до Китая сам знаешь чем. А Реутов в транспортном плане очень хорош.
Был я в старом реутове, если под старым ты имеешь в виду район станции Реутово. Да и в ту часть, что ближе к горьковке тоже заезжал, только там точно смысла нет покупать что-либо - до метро ехать минут 40 на маршрутке без сквозного проезда.
А ближе к носовихе - бетонная птицефабрика-курятник окна-в-окна.
Уж лучше маленькая АЗС, чем железная дорога и промзона под боком, на востоке других вариантов и нет. А инфраструктура с доступностью 5-7 минут на машине мне ок.)
Ну а деревья вырастут, со временем, как и в любом новом ЖК, откуда им взяться? Ну а если 5 минут прогуляться, у меня там лес найдётся. С речкой.))
Транспорт да, метро рядом нет, электрички тоже. Куда деваться
тащусь до мякинино долгих 20 минут в среднем.