'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка квартиры в Москве  (Прочитано 11446 раз)

Abadd0N

• Гость
Re: Покупка квартиры в Москве
« Ответ #80 : 09 12 2016, 14:26:01 »

А что насчет Реутов. Говорят там метро есть. Т.е. сел и Москва))) как городишко? Или есть получше подмосковье самое ближнее?

Реутов - это труба. Многоэтажка на многоэтажке, и застраивается ещё и ещё. Там скоро ходить можно будет только расталкивая других жителей локтями. Реутов - это худшее ближайшее Подмосковье, сравнимое, разве что, с павшинской поймой по бездумности и безумности застройки безо всякой инфраструктуры (но в реутове есть метро и электричка).

Ты, молодой человек, людей-то в блуд не вводи. Ты когда в Реутове пешком ходил? И ходил ли вообще? Старый Реутов вполне себе неплохое место, хотя бы обжитое, зелёное и со всей необходимой инфраструктурой.
Вот в твоей деревне, в чистом поле без единого дерева из всей инфраструктуры сомнительного качества чепок с продуктами и АСЗ в двухстах метрах с еще более сомнительного качества бензином.
И до ближайшего нормального транспорта как до Китая сам знаешь чем. А Реутов в транспортном плане очень хорош.

Был я в старом реутове, если под старым ты имеешь в виду район станции Реутово. Да и в ту часть, что ближе к горьковке тоже заезжал, только там точно смысла нет покупать что-либо - до метро ехать минут 40 на маршрутке без сквозного проезда.
А ближе к носовихе - бетонная птицефабрика-курятник окна-в-окна.
Уж лучше маленькая АЗС, чем железная дорога и промзона под боком, на востоке других вариантов и нет. А инфраструктура с доступностью 5-7 минут на машине мне ок.)

Ну а деревья вырастут, со временем, как и в любом новом ЖК, откуда им взяться? Ну а если 5 минут прогуляться, у меня там лес найдётся. С речкой.))

Транспорт да, метро рядом нет, электрички тоже. Куда деваться :) тащусь до мякинино долгих 20 минут в среднем.

fun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120
« Ответ #81 : 09 12 2016, 14:51:43 »

А что насчет Реутов. Говорят там метро есть. Т.е. сел и Москва))) как городишко? Или есть получше подмосковье самое ближнее?

Реутов - это труба. Многоэтажка на многоэтажке, и застраивается ещё и ещё. Там скоро ходить можно будет только расталкивая других жителей локтями. Реутов - это худшее ближайшее Подмосковье, сравнимое, разве что, с павшинской поймой по бездумности и безумности застройки безо всякой инфраструктуры (но в реутове есть метро и электричка).

Ты, молодой человек, людей-то в блуд не вводи. Ты когда в Реутове пешком ходил? И ходил ли вообще? Старый Реутов вполне себе неплохое место, хотя бы обжитое, зелёное и со всей необходимой инфраструктурой.
Вот в твоей деревне, в чистом поле без единого дерева из всей инфраструктуры сомнительного качества чепок с продуктами и АСЗ в двухстах метрах с еще более сомнительного качества бензином.
И до ближайшего нормального транспорта как до Китая сам знаешь чем. А Реутов в транспортном плане очень хорош.

Был я в старом реутове, если под старым ты имеешь в виду район станции Реутово. Да и в ту часть, что ближе к горьковке тоже заезжал, только там точно смысла нет покупать что-либо - до метро ехать минут 40 на маршрутке без сквозного проезда.
А ближе к носовихе - бетонная птицефабрика-курятник окна-в-окна.
Уж лучше маленькая АЗС, чем железная дорога и промзона под боком, на востоке других вариантов и нет. А инфраструктура с доступностью 5-7 минут на машине мне ок.)

Ну а деревья вырастут, со временем, как и в любом новом ЖК, откуда им взяться? Ну а если 5 минут прогуляться, у меня там лес найдётся. С речкой.))

Транспорт да, метро рядом нет, электрички тоже. Куда деваться :) тащусь до мякинино долгих 20 минут в среднем.

из всего вышесказанного можно сделать вывод, что не знаете вы район.... (речь про северный(старый) Реутов). до метро Новогиреево маршруткой 15-20 минут при самом не удачном раскладе, на машине 10 мин. макс.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #82 : 09 12 2016, 15:46:31 »

Я говорил про новокосино.

sereg26

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 09 12 2016, 16:06:11 »

Феличита 2 наверное , хороший вариант , приятель там купил . Я взял в  жк лобачевский , посмотри его .

А что лучше Феличита 2 или Лобачевский, на Ваш взгляд?
Почитал про Лобачевский, опять: рядом ТЭЦ, через дорогу мусоросжигательный завод МО РФ....

Везде свои нюансы...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #84 : 09 12 2016, 17:03:41 »

Феличита 2 наверное , хороший вариант , приятель там купил . Я взял в  жк лобачевский , посмотри его .

А что лучше Феличита 2 или Лобачевский, на Ваш взгляд?
Почитал про Лобачевский, опять: рядом ТЭЦ, через дорогу мусоросжигательный завод МО РФ....

Везде свои нюансы...
Филичета без сомнений. Достаточно приехать и посмотреть.

sereg26

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 09 12 2016, 17:31:54 »

Филичета 2 и Фили Гранд рядом находятся как я понял. А вот что лучше пока не разобрался.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #86 : 09 12 2016, 17:47:11 »

Филичета 2 и Фили Гранд рядом находятся как я понял. А вот что лучше пока не разобрался.
Да, недалеко друг от друга.
Филичета построена внутри старого района, вместо снесенных 5-этажек, это относительно небольшой дом в тихом месте.
Фили град - большой жк на месте бывшей промзоны, рядом ттк и Москва сити, обещают даже прямую дорогу до туда построить.
Думаю, по ценам Фили град доступнее

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 10 12 2016, 09:04:57 »

У нас минталетет не правильный.
Я для себя давно решил, регистрация москва(пенсия, медицина, квоты).
А вот жить после 50 лет планирую только за городом (дом, собаки, внуки).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Gulliver 630

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5
« Ответ #88 : 10 12 2016, 14:07:08 »

Феличита 2 , но мне нужно рядом с МГИМО .

sereg26

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 11 12 2016, 06:31:16 »

А почему Филичета 2 лучше Фили Гранд? Конкретнее можно плюсы?