Ну тогда за 3000 рублей но с Вашим пересылом. )))
да бросьте Вы уже в азартные игры играть, неужели для владельца Крузака 400-500 рублей за пересыл так критичен? не поверю. Вам гайки нужны или просто не знаете куда "лишние" пару тыщ пристроить, а то ляшку жгут? Если действительно нужны, то цена, даже с учетом пересыла в Новосиб, - Подарок за оригинальные запчасти? А Если нет, то купите маме, жене или девушке подарок.
Да, Если кто сомневается, то могу как-нибудь встретится с Продавцом и посмотреть реальность наличия гаек.
Во первых - А почему бы не поторговаться? Дело конечно не в 500 рублях, просто любая покупка приятнее если она со скидкой. Мне эта сделка не горит. Неделю назад купил у форумчанина комплект резины с дисками, вот и решил что не плохо бы и гайки подновить. Хотя купленные новыми китайские гайки, не так уж и стремно выглядят. Хотя прошло уже 4 года.
Во вторых - я не знаю как отличить китайские гайки от оригинальных. Может это вообще одно и тоже. То что у официалов они стоят по 500 рублей за штуку - не удивительно, у них и диски оригинальные по 50 тысяч наверное.
В третьих - большое спасибо за предложение осмотреть гайки перед покупкой, но не стоит тратить время из-за такой незначительной покупки.
Сейчас 90% не ответственных, а много и ответственных запчастей выпускается не в Японии, в Китае, Тайване, Малайзии и.т.д., гайки в Японии - навряд ли, по заказу япов - да...и стоит ли переплачивать в десять раз? Меняй раз в пять лет китай и все... ИМХО.
Я взял в Челябе китай по 50р, с пересылом вышли по 59р, 26шт с запасом брал.
Хотя по 125р за гайку это очень хорошая цена, у нас дешевле 150 нету. Кто не хочет заморачиваться с поиском берите.