Не понимаю в чем прикол покрытия не дешевого внедорожника данной шнягой, видел и щупал подобные покрытия в живую, на вид, как будто облили клеем и обсыпали асфальтной крошкой, на ощупь очень не приятно. Бюджет ни фига не малый, за эти деньги можно у ОД покрасить машину, и покрыть ее жестким керамическим лаком, который не царапается, говорю так, поскольку работаю в сфере малярно-кузовного ремонта у ОД.
Имхо конечно, на вкус и цвет, но я бы никогда...........
Да, так и есть, на вкус и цвет каждому своё.
Я был мотивирован тем что за первый год эксплуатации нового автомобиля штатное ЛКП получило достаточно много повреждений, а именно глубокие царапины от веток, сколы от камешков из под колёс на трассе, соседская собака прыгнула на дверь и поцарапала её от радости что меня увидела... ну и напоследок всякие гомосеки, которые на парковке когда садятся в свой автомобиль не придерживая дверь царапают рядом припаркованный мой...
По этому я подумал и захотел решить все проблемы разом.
Собирался с мыслями, неверное год, и вот
Кстати из-за наносимого слоя покрытия от 1мм до 2,5мм у салона автомобиля улучшились виброакустические характеристики, а именно, музыка стала лучше играть.
А внешних облик, так я всегда хотел что бы мой авто выделялся из общего потока, данное покрытие обладает каким то декоративным свойством, т.е. на солнечном свете, и при свете фар и фонарей вечером переливается перламутром, выглядит очень круто!
Вот будут готовы фотки с профессиональной фотосессии выложу, посмотрите.