'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте современный Телевизор 4К с диагональю 55"  (Прочитано 10086 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Мне тут в плюсовой личке поставили на вид, что Сони не использует матрицы лыжи. Ну я собственно особо не утверждал, так, размышлизмы по памяти. Кто сильно правду выяснить захочет, обратится к гугле. Я лениво полистал и нашел, что матрицы Самсунга, использует или использовала. Даже совместное предприятие было. Так ли это принципиально, не знаю. Не важно чьи они матрицы используют, качество картинки при одинаковой матрице может быть как лучше, так и хуже. Тут ещё очень много зависит от внутренних составляющих. Да и разговор собственно шел о телевизорах лыжа и самс...).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

можно голосование забабахать)
кому что предпочтительней: 55" с ФулЧД или с 4К.... результат очевиден думаю...тогда добавить еще 4 строки:

Фулл Самс
Фулл ЛЖ
Фулл "другой"
4К самс
4К ЛЖ
4К "другой"

уже если проголосуют человек 20 то лидер определится!)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

кому что предпочтительней: 55" с ФулЧД или с 4К.... результат очевиден думаю...тогда добавить еще 4 строки:

Фулл Самс
Фулл ЛЖ
Фулл "другой"
4К самс
4К ЛЖ
4К "другой"

4К, ещё очень и очень мало. В повседневной жизни он практически ничем не отличается от ФУЛ Так как я уже писал ранее, что контента под этот формат крайне мало. Демонстрационные ролики или камеры с 4К не спасают ситуацию. Соответственно и голосовалка, ИМХО, теряет смысл).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Фулл Самс
Фулл ЛЖ
Фулл "другой"
4К самс
4К ЛЖ
4К "другой"

4К, ещё очень и очень мало. В повседневной жизни он практически ничем не отличается от ФУЛ Так как я уже писал ранее, что контента под этот формат крайне мало. Демонстрационные ролики или камеры с 4К не спасают ситуацию. Соответственно и голосовалка, ИМХО, теряет смысл).

Кстати, полностью согласен. Какое там 4К! Даже нормальное Full HD это не массовое явление, в приличном качестве можно найти только достаточно свежие фильмы. Да, выкладывают в этом разрешении даже фильмы начала 2000х, но хорошем ТВ это выглядит настолько похабно, что хочется сразу выключить - нельзя физически получить лучше качество, чем было при съемке.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Про LG и Samsung.
Главное отличие - разные типы используемых матриц. Отсюда основные различия.
Например, LG является одним из крупнейших в мире производителей IPS матриц, а Samsung комплектует свои ТВ в основном матрицами S-PVA. Это разные технологии со своими плюсами и минусами.
Мне в целом больше нравится IPS - у нее лучше цветопередача и углы обзора, хотя она и проигрывает по контрастности. В общем, этими различиями в основном все и исчерпывается, дальше добавляется качество софта, производительность процессора, объем памяти и тд.

К сожалению, когда выбирал ТВ столкнулся с большим количеством негативных отзывов на ОС LG первого поколения и поскольку дома уже был Самсунг, то предпочел не рисковать. На итог в семье уже 3 Самсунга с разными диагоналями.

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Купил SONY 4K па Андройде будем смотреть что к чему. Всем спасибо за советы icon_friends
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Купил SONY 4K па Андройде будем смотреть что к чему. Всем спасибо за советы icon_friends
а что за модель?
Все пропьем, но флот не опозорим.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Телевизор панас 52", один из последних плазменных, и шатал я эти оледы)))
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

плазмы лучше пионеровских не видел
а вот из лед лыжа пошустрее самсунга будет, да и подешевле

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

плазмы лучше пионеровских не видел
а вот из лед лыжа пошустрее самсунга будет, да и подешевле
Даже и спорить не буду, поскольку опыта нет. Но если не секрет, какие из сопоставимых моделей Вы сравниваете? Меня интересуют 6 и 7ая линейки обоих.
У меня есть планах покупка еще одного ТВ, возможно, это будет именно LG, то есть интерес предметный.