'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лукойл - вперед!!!  (Прочитано 9661 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Лукойл - вперед!!!
« Ответ #40 : 20 12 2016, 15:08:31 »

А что ты этим определишь?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 20 12 2016, 16:37:17 »

Что Лукойл не лучший выбор...)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 20 12 2016, 17:06:01 »

Вспомнил одну историю про себя...
Когда жил и служил в 90-е, я как то не заморачивался с моторными маслами..скажу даже больше, что ничего не знал. Это сейчас минералки-синтетики, классификации и многое другое, а в мою бытность это М10Г2к, М8В, ТАД-17, нигрол и всё.. В армии всем этим занимались техник батареи, потом в дивизионе был зампотех...моё дело контроль..)) Главное что бы зимой был залит тосол и дрючил что бы на всей техники работали предпусковые подогреватели и автономные отопители...а то зимой как то не комфортно сидеть внутри самоходки и кэшэмки..))
Потом у меня появилась одна машина, потом другая...и вот в другую, а это была девятка я от незнания, опыта, безденежья...лил М8В.. и она ездила на этом масле..единственное я удивлялся, почему она в минус 30 не заводилась. Даже не то что не заводилась, а стартер не мог провернуть коленвал...)) До сих пор удивляюсь как не провернул вкладыши..
Потом была Москва, работа на фирме Шелл...и в один прекрасный момент мне надо поменять масло. Посоветовали залить минералку Шелл хеликс 10/40 в такой красной канистре... Поменял, всё хорошо, но потом стал замечать, что свечи закидывает маслом и двигатель троит.. Сервис,, диагноз, маслосьемные колпачки надо менять.. Загнал, посмотрели, сказали будем снимать головку и притирать клапана. Когда сняли, мастер спросил меня на чём я ездил, я говорю на масле моторном...а мне в ответ, что кажись на Литол-24 этот двигатель ездил...))
Одним словом всё сделали, собрали и я уехал и с тех пор я езжу на качественном импортом масле..))))
Просто вспомнилось..)))

скептик

• Гость
« Ответ #43 : 20 12 2016, 17:21:54 »

Как только ты зальёшь в свои машины Лукойл...поверю. Но себе не залью..))))

Солярку же льем от Луки. Может и масла научились делать. Правда я не слышал, что Лукойл на каком то заводе модернизацию сделал. Спрашивается - откуда масло качественное!?
В свете последнего скандала с VW, не верю уже и им. Если уже и  немцы пытаются весь мир обмануть, то уж наши со своим маслом и его качеством им дадут форы...
Масло канэшн само по себе не плохое, но где гарантия стабильности качества?? Как быть уверенным в рецептуре и его содержании в каждой канистре? А не от раза к разу...Вот в чем вопрос.
Что то мне подсказывает, что данная рекомендация будет действительна только на РФ. Мне кажется, что без коррупционной составляющей не обошлось...)))

а вообще забавно наблюдать, как масло еще вчера не имеющее т.н. "допуски производителя", намеренно взял в кавычки, ибо считаю это легким бредом - сегодня начинает его иметь)

воистину, нет пророка в своем отечестве! чудно наблюдать взрослых людей, свято верящих в забугорное качество и никчемность российского производителя.
 А знаете вы, сколько экспортируется нефтепродуктов в те же европы? или за кордон Лукойл умеет делать, а на внутренний рынок - нет?
 Кстати, про евро-5 с низким содержанием серы. Посмотрите, сколько экспортируется высокосернистого топлива. Думаете, в печах сжигают? Хрена там! Вся европа ездит на соляре, которую полроссии считает неприемлего качества!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #44 : 20 12 2016, 17:23:04 »

но результаты анализов показывают обратное
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 20 12 2016, 17:35:36 »

Хрена там! Вся европа ездит на соляре, которую полроссии считает неприемлего качества!
Да ну... Просто в Европе не бодяжат с топливом как в России... У меня Боксёр ох как чувствует какое топливо залили... Поэтому и заправляешься на проверенных заправках...
А насчёт масла в Европе...немцы кажись не заморачиваются сильно какого цвета масло, это нам подавай светлое...а у них может быть тёмное, вторичная переработка.. это я узнал в те года когда служил..))
А американцы кажись вообще минералку льют во все машины..)))

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 20 12 2016, 17:40:06 »

свято верящих в забугорное качество и никчемность российского производителя.
скептик, в карт на аватарке наверное заливаешь Мотюль или другое импортное масло, а не Лукойл 2-х тактный...))) Точно так же как и в импортные бензопилы и газонокосилки... Импорт льём ведь?)))

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #47 : 20 12 2016, 17:47:02 »

свято верящих в забугорное качество и никчемность российского производителя.
скептик, в карт на аватарке наверное заливаешь Мотюль или другое импортное масло, а не Лукойл 2-х тактный...))) Точно так же как и в импортные бензопилы и газонокосилки... Импорт льём ведь?)))
не! Я Лукойл во всю технику лил! Теперь и в прадик  рав4 и форд тоже!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #48 : 20 12 2016, 17:48:22 »

А чем 2 тактный лук плох? Ну или хуже импортного? Дешёвый?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #49 : 20 12 2016, 17:55:01 »

но результаты анализов показывают обратное

Сам не лью, и очевидно не буду. Но на оил клубе всё про него подробно расписано(разные модификации). Анализы, отработки и прочее...
Резюме, весьма достойное масло.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)