Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Аривист от 30 11 2016, 12:58:42Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 12:56:02Цитата: tkmp от 30 11 2016, 12:52:20Бывшему владельцу звонить не пробывал? Может он что то подскажет. Звонил...Отключен. Но он честно признался что он перекуп. Машину с Москвы пригнал. У меня идея возникла. Где то слышал что машина может привыкать к определенному режиму езды... Не может быть так, что в Москве пробки постоянные и там редко выше 40 поедешь.Вот она и привыкла...Но блин, с другой стороны- я сним на этой машине ездил и все нормально было.Не знаю что думать.Привыкает, адаптируется, но не в таких экстремальных оборотах же.Уверен, причина на поверхности. Если бы ты прислушался и сделал фотки своей панели приборов и переключателя АКПП, а также попробовал перейти в ручной режим и написал результаты, то может и не нужно было бы здесь столько обсуждений Обещаю...Фото сегодня будет.
Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 12:56:02Цитата: tkmp от 30 11 2016, 12:52:20Бывшему владельцу звонить не пробывал? Может он что то подскажет. Звонил...Отключен. Но он честно признался что он перекуп. Машину с Москвы пригнал. У меня идея возникла. Где то слышал что машина может привыкать к определенному режиму езды... Не может быть так, что в Москве пробки постоянные и там редко выше 40 поедешь.Вот она и привыкла...Но блин, с другой стороны- я сним на этой машине ездил и все нормально было.Не знаю что думать.Привыкает, адаптируется, но не в таких экстремальных оборотах же.Уверен, причина на поверхности. Если бы ты прислушался и сделал фотки своей панели приборов и переключателя АКПП, а также попробовал перейти в ручной режим и написал результаты, то может и не нужно было бы здесь столько обсуждений
Цитата: tkmp от 30 11 2016, 12:52:20Бывшему владельцу звонить не пробывал? Может он что то подскажет. Звонил...Отключен. Но он честно признался что он перекуп. Машину с Москвы пригнал. У меня идея возникла. Где то слышал что машина может привыкать к определенному режиму езды... Не может быть так, что в Москве пробки постоянные и там редко выше 40 поедешь.Вот она и привыкла...Но блин, с другой стороны- я сним на этой машине ездил и все нормально было.Не знаю что думать.
Бывшему владельцу звонить не пробывал? Может он что то подскажет.
Омичи!!! Помогите парню в себя прийти!
Цитата: XaN от 30 11 2016, 13:13:05Омичи!!! Помогите парню в себя прийти!
Я аж на ходу за рулём за темой слежу!
Цитата: Jurist от 30 11 2016, 13:14:39Цитата: XaN от 30 11 2016, 13:13:05Омичи!!! Помогите парню в себя прийти! Так он не пьет. Может хоть курит?