Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
левая педаль это сцепление чтоли?)))
Так по итогу, педалей- то сколько...?
Цитата: Old Navy от 30 11 2016, 13:28:35Я стесняюсь спросить - а 80-й у Вас, уважаемый, был на автомате или на палке? На автомате.Механика для дурачков...Так думаю.Мужики вы смеетесь и мне смешно над собой.А проблема то висит...
Я стесняюсь спросить - а 80-й у Вас, уважаемый, был на автомате или на палке?
походу он не на понижайке, а на первой передаче ездит)))
Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 13:23:33Цитата: инженер 2 от 30 11 2016, 12:51:32Может механика? Поэтому D нет?))) Автомат. 100%. Я принципиально именно автомат искал.Это первое мое условие было...Не понимаю такие машины на механике.Бред...Дурачком надо быть чтобы постоянно в городе ручку дергать тем более на такой машине. И перекуп мне сразу ответил что это автомат...Только с небольшим нюансом и все. Предупредил что перед тем когда заводить машину буду-обязательно левую педаль в пол выжимать надо.А потом плавно отпускать и ехать в автомате. ВСЕ!!!! Когда скорость сильно падает или полностью останавливаюсь тоже нажимать ее до упора. Глушить только потом. Главное что автомат!!!! Он сказал такая серия выпускалась для особо суровых условий севера.Надежность этого автомата-супер...И это еще один + для меня.Для военной промышленности такие шли.Разгадать бы причину и будет счастье.Жаль телефон у него выключен.Он бы на раз-два мне бы все объяснил...Я кстати сразу то забыл сказать про нюансик этот.Но не думаю что из-за этой особенности машина не едет.Повторюсь-когда он был за рулем-она отлично бежала.Вы чего не поняли? Комбат, педалей сколько у тебя???
Цитата: инженер 2 от 30 11 2016, 12:51:32Может механика? Поэтому D нет?))) Автомат. 100%. Я принципиально именно автомат искал.Это первое мое условие было...Не понимаю такие машины на механике.Бред...Дурачком надо быть чтобы постоянно в городе ручку дергать тем более на такой машине. И перекуп мне сразу ответил что это автомат...Только с небольшим нюансом и все. Предупредил что перед тем когда заводить машину буду-обязательно левую педаль в пол выжимать надо.А потом плавно отпускать и ехать в автомате. ВСЕ!!!! Когда скорость сильно падает или полностью останавливаюсь тоже нажимать ее до упора. Глушить только потом. Главное что автомат!!!! Он сказал такая серия выпускалась для особо суровых условий севера.Надежность этого автомата-супер...И это еще один + для меня.Для военной промышленности такие шли.Разгадать бы причину и будет счастье.Жаль телефон у него выключен.Он бы на раз-два мне бы все объяснил...Я кстати сразу то забыл сказать про нюансик этот.Но не думаю что из-за этой особенности машина не едет.Повторюсь-когда он был за рулем-она отлично бежала.
Может механика? Поэтому D нет?)))
Цитата: Frontier от 30 11 2016, 13:31:18Так по итогу, педалей- то сколько...? одна)))
Цитата: Denis-TER от 30 11 2016, 13:32:26походу он не на понижайке, а на первой передаче ездит)))А что бывает 4 литра на палке??