Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Аривист от 30 11 2016, 11:37:46Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 11:32:28Цитата: фёдорович. от 30 11 2016, 11:25:30Да 100% пониженная.Пониженная это что? Где то что то в самом низу? Вроде так ничего не скребется...Мужики, я не очень в этой теме...А точно у тебя была 80-ка? Пониженная передача включена скорее всего... Понимаешь о чем речь? если было 80 то должен знать что такое пониженная! Иначе это полный бред! Поставь коробку в нейтраль и выключи пониженную передачу переключателем на панели приборов! Какой выключатель разберёшься без проблем ибо на приборной доске должна гореть лампочка что ты едешь на пониженной!
Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 11:32:28Цитата: фёдорович. от 30 11 2016, 11:25:30Да 100% пониженная.Пониженная это что? Где то что то в самом низу? Вроде так ничего не скребется...Мужики, я не очень в этой теме...А точно у тебя была 80-ка? Пониженная передача включена скорее всего... Понимаешь о чем речь?
Цитата: фёдорович. от 30 11 2016, 11:25:30Да 100% пониженная.Пониженная это что? Где то что то в самом низу? Вроде так ничего не скребется...Мужики, я не очень в этой теме...
Да 100% пониженная.
Извините, либо это троллинг, либо человек после покупки до сих пор "обмывает" машинку. Ну так не бывает, "Пониженная это что? Где то что то в самом низу? Вроде так ничего не скребется...Мужики, я не очень в этой теме..."
Тоже на лицо признаки включенной понижайки... включи нейтраль, переключи селектор в положение off... и поедет машина...
Kombat55, 1) изучи мануал2) отключи пониженнуюЕсли не поможет, сообщи, коллективный разум найдет причину
Цитата: Kombat55 от 30 11 2016, 09:01:07 Как-будто Камаз груженый на прицепе тащу.Кстати и расход бешенный-за 40 перевалил. А в гараж ставили когда было тепло, а щас морозы стукнули, и случилась эта канитель?
Как-будто Камаз груженый на прицепе тащу.Кстати и расход бешенный-за 40 перевалил.
Слушай а почему ты себя комбатом тут назвал? Ты военный? Тебе кстати сколько лет? Ну что бы понимать с кем общаемся! Сколько по времени у тебя 80 была? Ну и последний вопрос, какие сигнальные лампочки ты видишь на своей приборной доске за рулём! Там есть зеленые? Или все желтые?
Какая интересная история))) Пониженная включена или нет? Кстати, по правилам форума нужно зайти в приветствие.