'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: HDD & SSD  (Прочитано 54168 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: HDD & SSD
« Ответ #40 : 03 12 2016, 20:43:45 »

Олег, на "Авито", частенько продают ЖД, просто за ненадобностью. По поводу ГУ, отнесись к этому максимально серьёзно. Мало того что продаван точно может и не знать этого, частенько бывает, что диски разных производителей, одного и того же объёма, один открывается, другой нет...
ЮСБ, разумеется у ГУ будет. На лицевой стороне, для ГУ, не удобно. ЖД, будет болтаться по салону. Если дополнительно будет сзади, это плюс. Точно можно вывести в бардачок.
А так, если денеХ не жалко, то, как я и писал выше, и утверждает Новосиб, ССД, лучше во всех отношениях)
Слава, ЮСБ будет сзади по любому, там экран только спереди, он 9 ти дюймовый

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #41 : 03 12 2016, 20:48:21 »

Может, и нет подвоха. Крутые блоггеры-распаковщики получают забесплатно много чего, в целях рекламы. Ну потом и продадут задешево. Ты сам подумай, башка сама-то медленная, ей скорость ни к чему. Музон и видео ниразу не тормозят на обычных флешках. Так зачем? Не, круто будет, за это есть смысл и выпить!))
Толя, да ну нафиг эти флешки, это вот точно не круто будет. Будут валяться по всему салону, теряться, менять их без конца, нее)) да и дороже это будет!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #42 : 03 12 2016, 20:48:24 »

Олег, на "Авито", частенько продают ЖД, просто за ненадобностью. По поводу ГУ, отнесись к этому максимально серьёзно. Мало того что продаван точно может и не знать этого, частенько бывает, что диски разных производителей, одного и того же объёма, один открывается, другой нет...
ЮСБ, разумеется у ГУ будет. На лицевой стороне, для ГУ, не удобно. ЖД, будет болтаться по салону. Если дополнительно будет сзади, это плюс. Точно можно вывести в бардачок.
А так, если денеХ не жалко, то, как я и писал выше, и утверждает Новосиб, ССД, лучше во всех отношениях)

Тогда это именно то, что надо.
Плюс ССД, греется меньше. Летом это будет ой как актуально.
Остаётся решить последний вопрос. Потянет ГУ, именно этот ЖД и наслаждаться гигабайтами музыки и видео))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #43 : 03 12 2016, 20:52:23 »

Тогда это именно то, что надо.
Плюс ССД, греется меньше. Летом это будет ой как актуально.
Остаётся решить последний вопрос. Потянет ГУ, именно этот ЖД и наслождаться гигабайтами музыки и видео))).
вот это вопрос конешно! Задал вопрос продавцу, говорит, да, но х его з)) кароче тоже склоняюсь к SSD, Буду ждать скидок))  или мож на авито че нить найду, а мож Новосиб че подсуропит)))

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #44 : 03 12 2016, 20:56:48 »

Короче объясню всем сразу))) мне продавец сказал что к моей голове, не моей, а ГУ, которое жду, можно подключить внешний мобильный ЖД, до 500 ГБ, думаю что подключается он через ЮСБ, но я ещё уточню . У меня ЮСБ шнур с предыдущей головы был выведен в бардачок без всяких дырок, так что здесь проблем нет. Флешки не вариант, ибо это ещё дороже получится. То что от тряски HDD может сдохнуть это веский аргумент!
Так что остаётся два варианта, это SSD но дорого или HDD но в защитном резиновом чехле.
Слава, на Авито помониторю, но чёт очково, мошенников много
Могу в Гонконге посмотреть, я сам там не беру у меня сосед инвалид этим занимается, я думаю ему прибавка к мизерной пенсии не помешает, однозначно будет дешевле ,чем на Авито могу дать контакты ,я себе через него беру .
так если дешевле чем  на Авито, то получается ещё дешевле чем на Али? В чём подвох ???))
Мне он взял дешевли чем на Али почти на 1000 руб он мониторит постоянно + ему там какие то поинты с покупки падают по последней покупки мне обошлось дешевле чем я купил бы на Али .
Зы на Али перекупы сидят он берет дешевли так же как и они .

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #45 : 03 12 2016, 20:59:37 »

Чего скидок ждать? Тут тема по-интересам, уже решил, но дай спрошу!)) Скидка копеешная будет)) Я из принципа с хитрым китайцем уже 2 месяца переговоры веду)) Он уж и скинул деньги на Paypal, но с меня комиссию дёрнули 0.48 центов, плюнуть и растереть, но вот обидно же!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #46 : 03 12 2016, 21:02:53 »

Про Авито я бы не стал брать так как у SSD есть ресурс от 10 000 до 100 000 т перезаписи потом он дохнет а что там тебе продают хрен его знает он может его год отъюзал в жестком режиме потом завалил его на Авито а ты купил его icon_crazy2

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #47 : 03 12 2016, 21:04:46 »

Короче объясню всем сразу))) мне продавец сказал что к моей голове, не моей, а ГУ, которое жду, можно подключить внешний мобильный ЖД, до 500 ГБ, думаю что подключается он через ЮСБ, но я ещё уточню . У меня ЮСБ шнур с предыдущей головы был выведен в бардачок без всяких дырок, так что здесь проблем нет. Флешки не вариант, ибо это ещё дороже получится. То что от тряски HDD может сдохнуть это веский аргумент!
Так что остаётся два варианта, это SSD но дорого или HDD но в защитном резиновом чехле.
Слава, на Авито помониторю, но чёт очково, мошенников много
Могу в Гонконге посмотреть, я сам там не беру у меня сосед инвалид этим занимается, я думаю ему прибавка к мизерной пенсии не помешает, однозначно будет дешевле ,чем на Авито могу дать контакты ,я себе через него беру .
так если дешевле чем  на Авито, то получается ещё дешевле чем на Али? В чём подвох ???))
Мне он взял дешевли чем на Али почти на 1000 руб он мониторит постоянно + ему там какие то поинты с покупки падают по последней покупки мне обошлось дешевле чем я купил бы на Али .
Зы на Али перекупы сидят он берет дешевли так же как и они .
Ок! Тогда пусть подберет мне какой нить SSD на 500 ГБ  недорогой и надёжный)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #48 : 03 12 2016, 21:05:51 »

Про Авито я бы не стал брать так как у SSD есть ресурс от 10 000 до 100 000 т перезаписи потом он дохнет а что там тебе продают хрен его знает он может его год отъюзал в жестком режиме потом завалил его на Авито а ты купил его icon_crazy2
тоже верно

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #49 : 03 12 2016, 21:08:52 »

Чего скидок ждать? Тут тема по-интересам, уже решил, но дай спрошу!)) Скидка копеешная будет)) Я из принципа с хитрым китайцем уже 2 месяца переговоры веду)) Он уж и скинул деньги на Paypal, но с меня комиссию дёрнули 0.48 центов, плюнуть и растереть, но вот обидно же!))
так мне не к спеху.. Эт я просто, как бэ заранее интересуюсь. А скидки могут быть и не копеечные, я ГУ купил с 31%скидки + кэшбек 7,5% ещё вернут