'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем неравнодушным!!! Помощь одноклубнику.  (Прочитано 183716 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ро веру....все .абсолютно все во что то верят .кто то верит в бога . кто то в буду кто то еще во что то. руссичи вы где 7

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Как там Александра? Что слышно?

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Всем доброго времени! В этом году лечение на время закончено, семью Александр забрал из больницы и до 9-го января у них каникулы. Остаются в Москве. Лечение идет нормально, слава Богу! По поводу 1-го канала, рассказывает, что фонд Хабенского приезжал в эту больницу. Алису не показывали. Т.к. ребята лечатся по квоте, фонд им не оказывает помощи. Так что, как написано в заголовке темы - всем неравнодушным всегда есть повод помогать! Лечение, т.е. врачи и койко-место бесплатно, лекарства некоторые приходится покупать, стоит все недешево. Ну и по поводу того, как родителям Алисы сейчас работается, думаю объяснять не надо.
Папа Алисы, Александр передает огромную благодарность всем, кто им помогает! "Справимся с испытанием, мы верим в это!" - это цитата из сообщения Александра.
Продолжаем помогать!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Всем доброго времени! В этом году лечение на время закончено, семью Александр забрал из больницы и до 9-го января у них каникулы. Остаются в Москве. Лечение идет нормально, слава Богу! По поводу 1-го канала, рассказывает, что фонд Хабенского приезжал в эту больницу. Алису не показывали. Т.к. ребята лечатся по квоте, фонд им не оказывает помощи. Так что, как написано в заголовке темы - всем неравнодушным всегда есть повод помогать! Лечение, т.е. врачи и койко-место бесплатно, лекарства некоторые приходится покупать, стоит все недешево. Ну и по поводу того, как родителям Алисы сейчас работается, думаю объяснять не надо.
Папа Алисы, Александр передает огромную благодарность всем, кто им помогает! "Справимся с испытанием, мы верим в это!" - это цитата из сообщения Александра.
Продолжаем помогать!
Спасибо за информацию!Ребятам терпения,девчуле здоровья!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Обязательно справятся, главное верить!

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Подниму!

Tato4ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D Черный

Теме ап, ангел в помощь!!!!!

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

icon_friends Счастливого Рождества !

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

всех с рождеством христовым !!!счастья .любви .тепла  и доброты !!!

Nalvik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пешеход

Друзья, товарищи и просто хорошие люди, всем доброго времени суток.
Всех с наступившими праздниками! Всем здоровья и всех благ!

Я являюсь папой Алисы.

Прошу прощения, что не отписывался в теме, т.к. мы находились в Москве на лечении с Алисой, а все учетные записи остались на домашнем компьютере.
Поддерживал связь с форумом через одноклубников Олега (ник DemidOFF) и Виктора (ник Неторопливый), которым отдельное большущее СПАСИБО! Не раз помогали словом и делом!

Я всем безгранично благодарен за оказанную поддержку и помощь нашей семье в этой не легкой жизненной ситуации.
Не дай Бог столкнуться всем с таким заболеванием, очень трудно принять для себя такой диагноз и дальнейшее решения. Жизнь перевернулась с "ног на голову" в один миг.
Но, с помощью Божьей помощи, ВЕРЫ, окружающих близких друзей и товарищей мы преодолели данное испытание.

Поверьте, каждое слово в поддержку является неоценимой помощью, т.к. не чувствуешь себя одиноким и брошенным на произвол судьбы.

После продолжительного курса лечения в Москве, сегодня вернулись домой.
Дальше нас ждет курс реабилитации до полного восстановления и исцеления от этого страшного заболевания.
Больше пока добавить не чего. Буду сообщать по мере появления новой информации.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!