Он покупался уже таким, с ппобегом 7 км, пригнанный и собранный в Японии, для арабских стран, скорее всего в Японии и перешили и установили остальные допы, как телевизоры в задних подголовниках, головное устройсто, подножки и кучу хрома, у арабов это в почете))
Японцы не занимаются этим для экспортных машин кустарно. Всё это '' богатство'' лепится обычно в Эмиратах, руками Индусов или Пакистанцев. Зная это я специально заказал чисто заводскую сборку, а все допы уже устанавливались у нас под моим чутким руководством. Даже рейлинги ставили в Москве.
Не нужно вводить в заблуждение клубней, по поводу псевдо японского фарша вашего прадо иначе вера в ваш авто как честный и чистый отпадёт у большинства. Тут ведь достаточно по вину пробить ваш авто и уже будит ясно что салон перешит.
)) никого не пытаюсь в чем-то убедить, просто констатирую факт: авто приобретался без пробега на Дальнем Востоке, автомобиль явно сделан для арабского рынка, был в той комплектации, что и сейчас (кожа, мониторы и прочие холодильники), ну и факт записи в ПТС, о том, что страна вывоза Япония. Все! Это факты! Каким образом это все было установлено, как куда, что ввозилось-вывозилось, я не имею ни малейшего представления!)) Возможно не довезли до арабов, а сразу в Россию, возможно вывезли в Эмираты (или еще куда) потом вернули в Японию, а уже потом в Россию, я откуда могу это знать?)