Ну наконец то коллективный разум заработал
)) , наверняка что нибудь придумаем ... К информации по размышлению делюсь тем , что нарыл... Изначально тоже думал, ведь все так просто, прикрутил направляющие , добавил к ним ролики попрочнее от мебели и вуаля , но получится естественно колхоз.... хотя наверное он свой функционал отработает без сомнения.... Но душа просит еще и эстетики, как в 150 например, все заводское , продумано, красиво смотрится. По цене в интернете нашел я эту платформу для Прадо в среднем за 8 тыс рублей. Уже думал заказать ,но пока решил повременить и вынести на общее обсуждение. Нашел интересный вариант от УАЗА патриота , но там придется сопоставлять размеры , возможно что подойдет , материал рифленый алюминий , нагрузка до 200 кг, изготавливается в России , правда стоит около 26 тысяч рублей . Ссылки на форуме запрещены , поэтому адреса давать не буду, в поисковике легко все пробивается , еще вариант посмотрите на фирму Sortima из Германии , они делают подобные вещи профессионально, кстати тем кто живет в Москве повезло, там есть дистрибьютер этой формы , я с ними созванивался проблем нет , давайте размеры мы посмотрим по каталогу и если Вас устроит то сделаем заказ на завод , растаможем , отправим в Красноярск ..... но цена , цену пока не назвали
) Думаю , что не дешево...
Возник вопрос , ну неужели в Тойота этой проблеммой никто не озадачился до сих пор? Вот ведь на прадик сделали , ну почему нас то обделили? В производстве она копейки будет стоить , наверное для 300 крузака эту опцию приберегают
) Мысль с салазками от жигулей тоже заинтересовала....с нетерпением жду чертежей.