Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ЯРЪ, зачем тебе это бегемот?На нем в городе не очень удобно.По управляемости однозначно проиграешь!
ЯРЪ, продал, не?
Цитата: ЛЕШИЙ от 14 12 2016, 10:25:11Цитата: Nicolss от 13 12 2016, 15:09:09Цитата: ЯРЪ от 13 12 2016, 14:44:54Nicolss, согласен. У меня много машин было и Финики, Крузаки, Лексусы и все они отдельно хороши и заслуживают внимания, но они в прошлом. А сейчас вот например пригорело Соренто Прайм купить и главное не могу себе в этом отказать так что продавай и двигайся дальше. Колюня может это из за того что бабок у тебя нема?) ты бы пригорел душой к майбаху лучше!) а Сорренто ? Ну если это остров то его покупать стоит!)А у кого ща бабок то много У меня лично лишних нет. И хватит поноваться уже Серёга, мы не в том возрасте шоб на майбахи слюни пускать, нам нужно быть как можно менее заметными и тихо тошнить в правом крайнем! ЯРЪ, продал, не?
Цитата: Nicolss от 13 12 2016, 15:09:09Цитата: ЯРЪ от 13 12 2016, 14:44:54Nicolss, согласен. У меня много машин было и Финики, Крузаки, Лексусы и все они отдельно хороши и заслуживают внимания, но они в прошлом. А сейчас вот например пригорело Соренто Прайм купить и главное не могу себе в этом отказать так что продавай и двигайся дальше. Колюня может это из за того что бабок у тебя нема?) ты бы пригорел душой к майбаху лучше!) а Сорренто ? Ну если это остров то его покупать стоит!)
Цитата: ЯРЪ от 13 12 2016, 14:44:54Nicolss, согласен. У меня много машин было и Финики, Крузаки, Лексусы и все они отдельно хороши и заслуживают внимания, но они в прошлом. А сейчас вот например пригорело Соренто Прайм купить и главное не могу себе в этом отказать так что продавай и двигайся дальше.
Nicolss, согласен.
Ярь, классный машин .Удачи в продаже.
Напрасно