'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам абсолютно НОВЫЙ iPhone 6 64gb Space Gray (РСТ)  (Прочитано 4171 раз)

Abadd0N

• Гость

Год минус один день

Abadd0N

• Гость

Всем привет,

Беру лопату 7+, поэтому продаю свой рст айфон. Оригинальный аппарат был куплен в билайне в феврале 16ого, поменян по гарантии в декабре 16. Т.к. Телефон рст, гарантия продлилась до декабря 17ого. Соответствующая бумажка из сервиса в наличии.

Все работает, состояние идеальное. Комплект - полный, все бумажки, коробка, наушники даже не распаковывал. Есть чек из билайна о покупке за 50к. Бонус - оригинальный Leather Brown чехол в отличном состоянии (новый в магазине - 4к). Он уже выглядит винтажно, но сама кожа в идеале, без потерь. Ну и просто так подарю защитное стекло, наклеите, если захотите.

Цена на новую 6ку неРСТ в приличном магазине (не надо кидать ссылки на восстановленные в китайском подвале 6ки, коими завален авито) - 36. РСТ с беспроблемный гарантией - от 41.

Цена моего, в комплекте с чехлом, 28.
Москва, пересыл - только по предоплате, оплата пересыла на покупателе.

Связь - ЛС.

Abadd0N

• Гость

Abadd0N

• Гость

Фото 2 (тут плёночка ещё не оторвана, сейчас уже оторвана)

Abadd0N

• Гость

Abadd0N

• Гость

Ну и давайте, если покупает форумчанин со стажем более 3х лет, в подарок ещё отсыплю ещё один чехол, чёрный, под кожу (но не родной Apple).
А тому, кто купит до конца недели по заявленной цене, ещё подарю телефон-звонилку алкатель в приличном состоянии. Для бабушки будет ок, только зарядку mini-USB докупить. :)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Напишите  imei и серийный номер телефона .

Abadd0N

• Гость

См скриншот

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

А в чем причина-"поменян по гарантии в декабре 16."?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Тоже интересно....