'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам чехлы для iPhone 6/6s, оригинал Apple, с батарейкой Mophie  (Прочитано 1373 раз)

Abadd0N

• Гость

И еще пара яблочных лотов.

Лот 1 - оринальный коричневый чехол Apple (куплен в Re:Store), бу неделя.
Мелкие царапинки - это обычно для него, они уходят в процессе использования, а сам чехол становится темнее, т.к. натуральная кожа. Предыдущий чехол был такой же абсолютно, его хватает примерно на год.
Есть коробка. 2000 рублей (в магазине - 3750).

Москва, без пересыла.

Abadd0N

• Гость

Лот №2
Оригинальный Mophie Juice Pack Air.
Отличный чехол, использовал для путешествий. Защищает телефон по полной + внутри батарейка на 1400 mAh (+80% к заряду айфона). При этом разъем на самом чехле - microusb, чехол можно заряжать любым копеечным шнурком, а не дорогим лайтнингом.

Состояние соответствует чехлу для путешествий, есть мелкие потертости. Работает идеально, не скрипит.
Цена 2000 (в магазине - 5000 и более), подходит как для 6, так и для 6s.

фото ниже

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Abadd0N, есть интерес. Хотелось бы фото побольше, со всех сторон. Как в них телефон выглядит? Дисплей, я так понимаю, ничем не закрывается?
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Abadd0N

• Гость

Чехол с батарейкой снова в продаже для тех, кому не по душе поделки с алиэкспресса.
Цена прежняя, связь через ЛС.

lexah

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

Привет, можешь отложить чехол с батарейкой)) с дачи поеду заберу... только пока не знаю когда но точно заберу, надо было мне про него сказать при встрече)

Abadd0N

• Гость

Привет, можешь отложить чехол с батарейкой)) с дачи поеду заберу... только пока не знаю когда но точно заберу, надо было мне про него сказать при встрече)

Кто ж знал :)) бронирую за тобой, но я не раньше воскресенья в Москве буду все равно. Бонус серийному покупателю - специальный удлинитель для наушников в этом чехле, иначе можно пользоваться только родными :)

lexah

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

ну и отлично мне не к спеху)