'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю ойфон...  (Прочитано 10071 раз)

Abadd0N

• Гость
Re: Куплю ойфон...
« Ответ #10 : 14 12 2016, 17:21:42 »

Сын у меня собирался 6с продавать, напиши ему. Он Abadd0N тута.

Не 6s, а просто 6. И уже передумал. И он не 15 максимум стоит :)

За 15к только 5s на 16gb, не больше. И тот в средне-хорошем, но не отличном состоянии. Плюс советую смотреть дату продажи - они уже могут быть уставшими в плане батарейки, все же им по 4 года уже может быть.

А вообще, лучше накинуть несколько тысяч и взять 5s "как новый" в магазине. В плеерру (не реклама) он стоит 18 277.
Как новый - это официально восстановленный Apple телефон, оригинальные запчасти и никакой кустарщины. Корпус, экран, батарея - новые.

Чё передумал-то?

Лопатофон не зашёл, клешни не отрастил нужного формата. А седьмой айфон не вижу смысла покупать, шило на мыло с доплатой в 20к.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #11 : 14 12 2016, 17:47:43 »

... В плеерру (не реклама) он стоит 18 277.
Был в этом "плеере" пару раз, лет 6 и 5 назад, когда не было разводов с серой "техникой", не было их типа "благотворительности", и цены были честными (правда, впаривание аксессуаров по конским ценам было и тогда - это их фишка!). Так вот тогда еще зарекся, что туда больше ни ногой! Уж лучше купить на 1-2% дороже, но без нервотрепки при покупке, и возможной последующей беготни, в случае, не дай Бог, обмена/возврата! Где-то даже на маркете висел мой отрицательный отзыв с ответами этого магазина.
Если там ничего не изменилось, и власть осталась прежней, то крайне не советую сними связываться. 
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #12 : 14 12 2016, 17:55:25 »

Наверное надо идти в М-Видео или Связной, как я понял? И там и там есть официально восстановленные аппараты.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Abadd0N

• Гость
« Ответ #13 : 14 12 2016, 18:10:50 »

Я бы в Мвидео пошел

Abadd0N

• Гость
« Ответ #14 : 14 12 2016, 18:12:13 »

... В плеерру (не реклама) он стоит 18 277.
Был в этом "плеере" пару раз, лет 6 и 5 назад, когда не было разводов с серой "техникой", не было их типа "благотворительности", и цены были честными (правда, впаривание аксессуаров по конским ценам было и тогда - это их фишка!). Так вот тогда еще зарекся, что туда больше ни ногой! Уж лучше купить на 1-2% дороже, но без нервотрепки при покупке, и возможной последующей беготни, в случае, не дай Бог, обмена/возврата! Где-то даже на маркете висел мой отрицательный отзыв с ответами этого магазина. Впаривание аксессуаров по конским астрономическим ценам у них было, есть и будет наврено всегда.
Если там ничего не изменилось, и власть осталась прежней, то крайне не советую сними связываться.

Плеерру всегда таким был и остаётся :) но если выбирать между ним и шаблонным магазином-однодневкой (который суть онлайн витрина ларька на горбушке или савеловском), я б поехал все же к ним.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #15 : 14 12 2016, 18:16:44 »

Я бы в Мвидео пошел
там еще и бонусов могут подсыпать.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 14 12 2016, 18:32:18 »

Если никто из клубней аппарат с честной историей не предложит - наверное так и сделаю....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #17 : 14 12 2016, 18:37:17 »

Сын у меня собирался 6с продавать, напиши ему. Он Abadd0N тута.

Не 6s, а просто 6. И уже передумал. И он не 15 максимум стоит :)

За 15к только 5s на 16gb, не больше. И тот в средне-хорошем, но не отличном состоянии. Плюс советую смотреть дату продажи - они уже могут быть уставшими в плане батарейки, все же им по 4 года уже может быть.

А вообще, лучше накинуть несколько тысяч и взять 5s "как новый" в магазине. В плеерру (не реклама) он стоит 18 277.
Как новый - это официально восстановленный Apple телефон, оригинальные запчасти и никакой кустарщины. Корпус, экран, батарея - новые.

Чё передумал-то?
пипец дожили! Мало того что уже династиями тут сидят, ещё и через интернет общаются! Гыгыгы!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #18 : 14 12 2016, 18:39:34 »

Наверное надо идти в М-Видео или Связной, как я понял? И там и там есть официально восстановленные аппараты.
Леша зачем брать с рук? Иди и купи в связном И так далее ! Будет действительно новый телефон , порадуй сына!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 14 12 2016, 18:47:06 »

Леша зачем брать с рук? Иди и купи в связном И так далее ! Будет действительно новый телефон , порадуй сына!

Серый, да я и сам понимаю, что вовремя вброшенная мотивация настраивает на учёбу и всё такое. Порадую конечно. Многие мажоры и не очень, с 5 лет с айфонами. А тут почти совершеннолетний. Жених можно сказать )))
Но вдруг у кого-то прям ну очень хороший телефон за ненадобностью валяется...
А тут я - рраз  icon_crazy2

пс: любой Андроид смартон новым купить не проблема. Но на огрызки эти цена пипец как завышена....
С ув., Алексей,