'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю ойфон...  (Прочитано 10079 раз)

obninsk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2014), TLC 150 (2018)
Re: Куплю ойфон...
« Ответ #70 : 16 12 2016, 09:17:30 »

Тоже задумался айфон взять. Чо правда, кто айфоном имел в польховании, другой телефон уже никогда не купит?
Типа лучше айфона может быть только айфон?)
Есть смысл брать 7 или 6 еще в тренде?))

На вкус и цвет, все фломастеры разные )))
Лично для меня, все что написано выше, все абсолютно верно !!!
Не понимаю и не воспринимаю андроиды, виндовсы и т.п.
Деньги есть и не жалко, бери 7.
А так и 6-ки вполне хватит, глобальноных отлитий не так много ...
Слышал что у айфонов стекла бьются после первого падения? Или ерунда это?
Я пару раз в день телефон свой роняю.

Опять же все зависит от падения, тут как повезёт, бывает и разбиваются, бывает и выживают )))
Но если пару раз в день, то на долго точно не хватит  8D .
Бампера, чехлы, пленки, силикон Вам в помощь, хотя и это полумера ...
Жизнь - это дорога к смерти. Но некоторые дураки, лезут без очереди.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #71 : 16 12 2016, 09:23:53 »

Ну вообще - покупаются. Зависит от договора с Банком. Бесцельно менять дешёвые терминалы на дорогие не будет никто все равно, пока не поменяются правила МПС. А если клиент просто хочет терминал навороченнее - он за это заплатит всегда.

Хотя в случае со сбером могут и в подарок, им экономический смысл малоинтересен, у них цветные бумажки бесконечные.
У меня в магазине терминалы Сбера, шесть штук, ни один не покупали, все дали на халяву.
За последний месяц 3 уже поменяли на новые с поддержкой ПейПас, сказали в ближайшее время остальные заменят, терминалов не хватает.
Все меняют, соответственно, бесплатно ))))

Ну как я и говорил, сбер может себе позволить, у них вопрос окупаемости не стоит.

obninsk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2014), TLC 150 (2018)
« Ответ #72 : 16 12 2016, 09:26:25 »

Тоже задумался айфон взять. Чо правда, кто айфоном имел в польховании, другой телефон уже никогда не купит?
так было когда был жив жопс) уже давно айфон отстал от самсунга того же и китайцев) и все больше и больше народу покупает не фуфлон, а нормальные телефоны)

Спорить и доказывать ни кому нет смысла, много видел китайцев и много знаю у кого БЫЛИ, но от реальных пользователей единичные положительные отзывы !!! Не сомненный плюс только цена, да и то уже догоняют )))
Жизнь - это дорога к смерти. Но некоторые дураки, лезут без очереди.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #73 : 16 12 2016, 09:56:47 »

6-ка = это минимальный Афоня с которого это возможно :)

В Гуглофонах уже года три как это можно ))) не в этом дело. 6-ка всё же новее 5-ки. Мож будет беречь, да и на пару лет хватит ему, а там уж и сам какнить пусть зарабатывает.
кстати помимо 6ки есть еще Iphone SE. у него начинка от 6S. но стоит немного дешевле 6-ки. За 27000 можно взять. я сам недавно перешел на SE. устал уже от больших телефонов. а из мелких и мощных только SE.   

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #74 : 16 12 2016, 14:22:33 »

так было когда был жив жопс) уже давно айфон отстал от самсунга того же и китайцев) и все больше и больше народу покупает не фуфлон, а нормальные телефоны)

Спорить и доказывать ни кому нет смысла, много видел китайцев и много знаю у кого БЫЛИ, но от реальных пользователей единичные положительные отзывы !!! Не сомненный плюс только цена, да и то уже догоняют )))
а смысл спорить?) все очевидно) проблема в том, что люди  пытаются сравнивать китайца бюджетного за 10-20 тыщ с айфоном за 70) и потом думают китай говно, а фуфлон круто)  в китае есть телефоны тоже за 70 тыщ) а то и дороже и вот там сравнение будет не в пользу фуфлона)  айфон рядом давно не валяется)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #75 : 16 12 2016, 14:49:25 »

великий джобс,подсадил полмира на наркоту,у меня есть реальный кореш,купил тогда 4-ку себе ,жене,доче,потом 5-ку так же всем,потом 6-ку всем,ща 7-ку себе ,жене и и доче,айзомби

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #76 : 16 12 2016, 15:30:37 »

великий джобс,подсадил полмира на наркоту,у меня есть реальный кореш,купил тогда 4-ку себе ,жене,доче,потом 5-ку так же всем,потом 6-ку всем,ща 7-ку себе ,жене и и доче,айзомби
айсекта))

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 16 12 2016, 15:37:27 »

айсекта))
да ладно ) яблочная продукция реально просто удобнее всяких андроидов , виндоус и т д имхо

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #78 : 16 12 2016, 15:38:42 »

айсекта))
да ладно ) яблочная продукция реально просто удобнее всяких андроидов , виндоус и т д имхо
я бы поспорил, но тема не об этом)

пс. на самом деле, дело привычки, что касается удобства.. по мне так ондроид удобней

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #79 : 16 12 2016, 15:43:52 »

а смысл спорить?) все очевидно) проблема в том, что люди  пытаются сравнивать китайца бюджетного за 10-20 тыщ с айфоном за 70) и потом думают китай говно, а фуфлон круто)  в китае есть телефоны тоже за 70 тыщ) а то и дороже и вот там сравнение будет не в пользу фуфлона)  айфон рядом давно не валяется)
Серег, покажи китайский телефон за 70т! Только обычный без брюликов и драг металлов.