'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форсунки омывателя стекла с подогревом  (Прочитано 10522 раз)

эклектик

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Ленд Круз

Вот вспоминая времена владения 124 Мерсом,где все подогревалось и вода в бачке и сами шланги подачи ,захотелось реализовать подогрев форсунок стеклоомывателя на Прадо 150,2014г.выпуска.Запитать ,думаю,от обогрева зоны дворников.Кто нибудь этим озадачивался?Подскажите,с чего начать..У супруги Куга 2,так там подогрев всего лобового стекла,форсунок стеклоомывателя и еще стоит тэн ..у нас нет.(не беру подогрев зеркал,руля,передних сидений)И у меня то комплектация Престиж.

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК300 3,5, Прадо 150 4,

Вот вспоминая времена владения 124 Мерсом,где все подогревалось и вода в бачке и сами шланги подачи ,захотелось реализовать подогрев форсунок стеклоомывателя на Прадо 150,2014г.выпуска.Запитать ,думаю,от обогрева зоны дворников.Кто нибудь этим озадачивался?Подскажите,с чего начать..У супруги Куга 2,так там подогрев всего лобового стекла,форсунок стеклоомывателя и еще стоит тэн ..у нас нет.(не беру подогрев зеркал,руля,передних сидений)И у меня то комплектация Престиж.
в новом престиже все есть, может от туда можно все переставить.
тема только к дизелю не относится :)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

..........................захотелось реализовать подогрев форсунок стеклоомывателя на Прадо 150,2014г.выпуска.Запитать ,думаю,от обогрева зоны дворников.Кто нибудь этим озадачивался?Подскажите,с чего начать..У супруги Куга 2,так там подогрев всего лобового стекла,форсунок стеклоомывателя и еще стоит тэн ..у нас нет.(не беру подогрев зеркал,руля,передних сидений)И у меня то комплектация Престиж.
со сменой названия темы, наверно ничего не поменяется, поиск рулит http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=181692.msg6125445#msg6125445  и еще порядка трех тем rtfm
вот только решения пока никто не нашел ??? и скорее всего Вам придется вернуться к способу - покупки форсунок от нового Рестайла(имхо)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

vya68

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • такой
    • TLC-150 2.8 D

Если кто не хочет колхозить провода, для подогрева, то можно попробовать найти шлейфы от LEXUS RX 450. Судя по тому, что есть модификации с нашими форсунками, можно сделать вывод, что крепления идентичны. На japancatsру есть модификации с подогревом и каталожные номера шлейфов. Этот объединяет 2 в 1 - 85317-48280, а этот уже к питанию - 85317-48270. Дальше можно приколхозить к обогреву дворников или стекла или зеркал. У кого что ближе.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Омар Хайам.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Если кто не хочет колхозить провода, для подогрева, то можно попробовать найти шлейфы от LEXUS RX 450. Судя по тому, что есть модификации с нашими форсунками, можно сделать вывод, что крепления идентичны. На japancatsру есть модификации с подогревом и каталожные номера шлейфов. Этот объединяет 2 в 1 - 85317-48280, а этот уже к питанию - 85317-48270. Дальше можно приколхозить к обогреву дворников или стекла или зеркал. У кого что ближе.
а можно узнать цену шлейфов ???

vya68

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • такой
    • TLC-150 2.8 D

не знаю. попробуйте вбить номера в поисковик яндекса. только без дефиса.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Омар Хайам.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

не знаю. попробуйте вбить номера в поисковик яндекса. только без дефиса.
ссори :-[ я думал вы знаете и проверили где их можно купить, если номерочки выложили ???

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

да, вот ищу  тоже. есть человек в тойоте, говорит плохо дело с редкими запчастями.
не ищите :-X ok с японии они в лучшем случаи 35-55дн. гарантии на поставку 0

vya68

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • такой
    • TLC-150 2.8 D

ок, спс!

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Номер от последнего 150-го 85380-60231 5 дней  2700 в Екзисте
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control