Февраль 2017!
Даже точнее 07.02.17
Притопал в гараж, завелся, пока малость снежок отмел от ворот, пока туда-сюда, машинка прогрелась. Выехал, закрыл ворота, сажусь в машинку, а там...
Что за дела!?
С помощью фотографии не передать - индикация системы DAC и системы курсовой устойчивости мигают.
Глушу машину, жду малость. Завожусь - все в норме! Думаю пронесло! Закралось смутное сомнение, но что-то же послужило причиной такого!!!!
Ладно, надо ехать, но буду разбираться!
Но, не тут-то было....
Только посмел я нажать на педаль газа, как вся эта отнюдь не новогодняя гирлянда вернулась.
Решено двигаться в сторону дома (1 -1.5км) там решать чего-нибудь. Вот только что с этим делать самостоятельно я даже примерно не предполагал!
По дороге в добавок загорелся check...
Доехав до дома, единственное что пришло в голову - снять аккумулятор.
Делаем. Нервно курим пару сигарет...
Заводим. Гирлянды нет. Наблюдаем: машинка выходит на рабочую температуру и вижу холостые обороты 400-450. Мдя - подумал я. Если кто-нибудь бы видел мои испуганные глаза в этот момент...
Нажимаю на педаль газа - привеД гирлянда! Отпускаю - гирлянда тухнет. Так несколько раз и гирлянда уже не пропадает...
Звоню в сервис, дают добро на мой визит.
По дороге опять загорается check и в добавок перестал работать спидометр!!!!!
Причем происходило в движении как-то так: жму на газ - гирлянда со мной, спидометр не работает, нажимаю на тормоз - гирлянда пропадает, спидометр начинает отображать скорость передвижения.
Ничего не понимаю...
Продолжение следует...