Да функция хорошая даже необходимая особенно на автоматической мойке. Задолбалсся с этими зеркалами. То заворачивает то разворачивает я думаю все поняли о чем я. То что зеркала встанут тут я уверен на 100% вот с кнопкой вопрос у меня стоит джостик и переключатель а вот с кнопочкой для складывания как? Я имею в виду по размерам эти блочки одинаковые или нет? Колхозить левую кнопку гдето в стороне нет желания хочу чтоб было все типа оригинал. Тем более в кузовах 120 подготовка стоит под все независимо 2.7 или 4.0.
Кнопка складывания зеркал маленькая, стоит в том же блоке, справа от качельки L/R, размером в половину этой качельки.
А блочки с кнопкой складывания зеркал и без этой кнопки, по размерам одинаковые или нет?
блок (кнопка) регулировки зеркал одинаков__ что с кнопочкой складывания зеркал что без онной, тем более для всех прадиков 120 панелька для этих самых кнопок одинакова. даже разъём у них одинаков__ с разницей в том что у блока без кнопочки складывания зеркал нет двух пинов ответственных за это действо...
а теперь чтоб быть уверенным что всё будет хорошо работать нужно посмотреть на саму фишку на предмет наличия проводков исходящих с 9 и 10 пинов__ потому как если там их нет то нуна будет тянуть их аж до самих зеркал
в данном фото это желтый(9) и синий(10) провода, для 120 там должны быть коричневые: с чёрной полосой__ 9pin; с красной полосой__10pin,,, ну и соответственно в самих зеркалах должны быть установлены моторчики складывания