Ну скажем так прадоводом вообще случайно стал. Думал не потяну по деньгам и искал более бюджетный авто. Искал пол года. В конце ноября уже решил что при такой кризисной неразберихе деньги лучше вложить хоть в какоенибудь авто. И тут подвернулся он. Я его до этого видел но цена была другая. А тут хозяину срочно деньги понадобились. В общем на сервис поторговалисьи я его купил. Еслиб средства позволяли конечно взял бы на автомате. И даже дизелек еслиб нашелся в наших краях не убитый. но этот сразу в душу запал. Единственный минус - он с рождения без кондея. хотя есть омыватели фар и круиз. видно какойто жадный бюргер его заказывал.
Начальные вложения - передний кардан, шары нижние, крестовина заднего, сайленты и ремкомплект рейки. Пока только кардан не поменял - гдето по дороге в уфу до сих пор.
Попутно всплыло: не работает блокировка моста заднего. замена задних длинных отбойников моста на комплект коротких(пробивает часто), резине зимней настал финиш хз дотяну до весны или нет. ну и по мелочи - подсветка, подогрев и т.п. Вроде все.
Хочу поставить ГБО.