'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Много в жизни повидал, много в жизни испытал.......  (Прочитано 4229 раз)

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва Перово и МОСК.ОБЛ. Железнодорожный, частенько в Коломне
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Тему я не продолжал, потому что уезжал. Ну а так её назвал -".....испытал и.....повидал", потому что ЖИТЬ Я начал как служить я перестал! И ещё одно поймите, очень честно ВАМ скажу! Я не хвастаю и ДРУЖБЫ в интернете не ищу! И УСПЕХА мне не надо. А к общению готов, всегда 'руку протяну', чем смогу, тем помогу. Везучий Я и СЧАСТЛИВЫЙ. Самым поганым человеческим качеством считаю зависть.

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Четыре раза довелось, по бороздить залив Сиамский, а так же по ходить по островам Адманским. Что бы яхту фрактонуть, за полгода лучше, им на почту "стукануть", да залог отправить. Всегда ходили мы в троём, но Я не очень фанатичен и потому не "капитан", не "штурман". Прозвали Боцманом. Стоимость яхты дешевле, чем в Европе.  Сутки аренды от 35000 бат. Это приблизительно тогда было 33 тыс.руб. Так как мы брали у одного хозяина, он нам нормальную скидку делал. Брали на 7-10 дней.

(Материал для Следственного Комитета)  :P

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Кажется за 7 или 10 дней, последний раз отдали 5т.€  Хозяин яхт Австралиец. Настоящий морской волк. Не высокий, коренастый. Кожа на лице обветренная и просолена. Большие крепкие руки с грубой кожей на ладонях. (У меня на пятках нежнее). Добрый человек, дай бог ему здоровья! Последние три раза брали у него, а первый раз ходили мы с Пхукета.

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Погода пасмурна была и о тайфуне мы не знали. Нам Австралиец говорит ребята не ходите, денёг другой уж подождите. Я с ВАС денег не возьму, а если уж хотите, так здесь в округе походите. Но так как время поджимало и планы что бы не менят, решили выйти и не ждать.
 Паттая - о. Саттахип (военная база) - о. Самед - Ко Чанг - Ко Куд - Ко Мак - Ко Конгам - Ко Вай - Ко Чанг Эти большие острова планировали для пополнения запасов воды, еды и развлечений!

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)

Начал читать тему и тут же появилась мысль что за ...
А вот немного почитал, посмотрел и стихи затянули и фотки понравились )))
lvovich, продолжай )))
Интересно и завлекательно.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Первый переход был сложный. Но об этом я писал. Не знаю почему нас Тайцы не потопили и да же не арестовали, наверное бдительность потеряли или совсем расслабились в раю. Мы в темноте не разобравшись, вошли в бухту острова Саттахип и вперлись почти на верфь военной базы. Встали на якорь. Смотрю в бинокль на береговые огни и вижу шлагбаум, КПП и людей с автоматами.

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Начал читать тему и тут же появилась мысль что за ...
А вот немного почитал, посмотрел и стихи затянули и фотки понравились )))
lvovich, продолжай )))
Интересно и завлекательно.

Точно "El_dor"! Сам вернулся в начало темы, смотрю и думаю. Что за  "!уня"? Наверное не разобрался!? Наверно в кучу всё свалил!? К отличным ребятам, кажется Илье и Наташе, в "семью" залез! В ТЕМУ "моя семья мои машинки". Да простят меня ребята. Да ещё всё под Новый Год! А так как кто то приветствовал и что то спрашивал, я отвечал в своей теме. Вот так и вышло все.

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Как всё это увидал, так своей братве сказал:-" так как нас не потопили. К себе в бухту запустили. Значит будет абардаж. Может будет прям сейчас! Может "котики морские" иль "тюлени" там какие? Так что лучше упадите, пока вас не уронили. Да и руки не забудьте, на затылок положите. Я ж, пока чаёк попью, обстановку изучу".

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

"Долго нам ещё лежать? Когда будет абордаж? Ты ещё не "обоссался", обстановку изучать? Пол часа уже прошло. Чё то их спец наз не ас. Или просто не до нас." Говорит мне экипаж.
Ни чего не понимаю, но в бинокль наблюдаю. В полу мили впереди, два эсминца на верфи. Много всяких катеров, с номерами у бортов. 300 метров КПП, но оно про нас забыло или в общем, !уй забило.
Может с якоря сниматься и из бухты удаляться? Но там море не спокойно и сплошная темнота. Нету ходу нам туда.
Принимаем мы решенье, плыть на лодке к КПП. И вести переговоры да и выяснить МЫ где!?

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Вперёд не много забегу и покажу под каким флагом мы ходили.