'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Росгвардия против травматов.  (Прочитано 11708 раз)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
Re: Росгвардия против травматов.
« Ответ #90 : 13 01 2017, 22:32:24 »

В продолжение темы узбеков, был неприятно удивлён, когда в Климовске увидел двух узбеков, выбирающих нарезные боеприпасы. Они и говорили то на узбекском. Вот чтобы вчерашним гастарбайтерам нарезняк продавать, я почему-то против.
Гонево,им разрешуху дать не могли,либо ваш Климовской мусор ухи съел до нельзя,грохнуть его надо на местном уровне,озвучьте видео в прессе.
Они уже с российским гражданством, только узбеки галимые. Восемь лет гражданства гражданства, и нарезняк можно. А живут они в куче других сотен узбеков. Двухэтажные дома, трехярусные кровати. Много их, скученно, некоторые уже граждане РФ, с оружием. Почему мне это не по душе?

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #91 : 13 01 2017, 22:37:49 »

Кстати, брат, не вежливо писать "Гонево ", опираясь на эмоции. Я пишу ровно то, что видел сам, иначе писал бы "слышал, люди говорят и т.п."

trd40

• Гость
« Ответ #92 : 13 01 2017, 22:41:58 »

Кстати, брат, не вежливо писать "Гонево ", опираясь на эмоции. Я пишу ровно то, что видел сам, иначе писал бы "слышал, люди говорят и т.п."
В отношения тебя,прости брат,в отношении узбеков,...не верю.Мента этого,надо слить в ссб полюбасу,пусть тему пробьют.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #93 : 14 01 2017, 00:01:09 »

В продолжение темы узбеков, был неприятно удивлён, когда в Климовске увидел двух узбеков, выбирающих нарезные боеприпасы. Они и говорили то на узбекском. Вот чтобы вчерашним гастарбайтерам нарезняк продавать, я почему-то против.
Наш магаз очень известен даже на Российском уровне, но походу у челом роспаспаспортбыл, ничего не поделаешь к сожалению

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #94 : 15 01 2017, 00:21:47 »

Наш магаз очень известен даже на Российском уровне, но походу у челом роспаспаспортбыл, ничего не поделаешь к сожалению
Скорее всего, уже граждане России. Паспортов и разрешений не видел, но кто был в Темпе, тот знает, что не дадут тебе там патроны щупать, пока разрешение не покажешь.
По теме, если кратко, то бывают ситуации, когда с травматом лучше, чем без него, но точно то, что нужно уметь его применить и делать все на холодную голову. Если нет уверенности, что сможешь, лучше не начинать.
ПыСы. Один короткий пример. Друг мой, ветеран 9-ки, шел через сквер и увидел, как впереди у тёти два подростка сумку дернули. Достал травмат, крикнул "Стоять, полиция!" , два раза выстрелил вверх. Бросили подростки сумку и убежали. А если бы не было с собой пестика, решить вопрос было бы сложнее. Мое мнение, проверки надо усложнить, варианты, когда психи и нарики могут получить разрешение исключить, возможно, в течение пятилетки разрешения, проводить обязательные занятия. Для тех, кто покупает или продает справки, разрешения ввести уголовную ответственность. Будут сознательные обученные люди, будет порядок.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #95 : 15 01 2017, 00:40:10 »

Как часто из клубней приходилось применять свой травмат?
Какие были после этого последствия с правоохранительной системой?
Можно было бы обойтись без его применения?
Часто...Даже если один раз он поможет, значит не зря. Насчет тренировок, практика нужна, иначе попадешь не туда. Был случай, три агрессивных узбека с ножами оказались недовольны, что когда они обьезжали пробку по встречке, я их не заметил и не уступил полосу. Вышли учить жизни, а у меня двое детей в машине. Посадил на жопу, хорошо, что дети остановили, уже открыл дверь, чтобы доделать. Потом анализировал, получилось, что вышел самой малой кровью. Был с собой и нож взрослый. Если бы им начал работать, последствия были бы хуже. Вспомнил слова инструктора одного из спецподразделений, который учил меня, говоря, что рукопашка - это уже нежелательная ситуация, вопросы надо решать на расстоянии.
х
Хотел...Вспомнил....Учил....Трое детей.....Очень много слов для подготовленного человека,да и вообще,зачем озвучивать,если можно просто сделать)
Внимательный. Детей двое. Рассказал, что считаю нужным. А уж делаю, как умею. Кстати, старшая доча уже с 10 метров в размер 10х10 уверенно попадает, из травмы. Все нужно делать вовремя.
Да это да...а что ножом-то взрослым делал?К чему понты,дружище?Зачем засвет такой?Рассказал очень много,лет на 5-ть,уж простти)
Это мой маразм, справка будет, если что) )) да и на пенсии я ужо. Сижу вот, басни сочиняю. )) про ножи, дела вапще плохие, в Железнодорожном не так давно сотрудников полиции горцы подрезали, их взяли и ножи взрослые, те самые при них были. 222-я не получилась, почему-то, начал изучать вопрос, ответ был короткий, никому это не интересно, очень сложно доказывается, легче по 111, 112, на край, 213-й работать. А уж если ещё и бумага с печатью есть, что оно туристическое и сходное, то вообще никому не надо. Максимум, изъятие. Так что три гуся - не наши пусть гуляют. )))

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #96 : 15 01 2017, 10:30:59 »

Я свой МЕ38 сдал нафиг, как только ввели учебу при переоформлении лицензии. Не собираюсь тратить на это ни время ни деньги.  Куплен был по молодости лет наверно уже 20 назад. Применять по прямому назначению не приходилось (и хорошо). Стрелял только ради расстрела старых патронов. Еще одним фактором для сдачи ствола послужило осознание того, что когда этот ствол будет необходим, то его по закону подлости не окажется под рукой. Был случай, когда я цепанулся с четырьмя киргизами, мы в помещении, а ствол в машине на улице. Думал тогда, что огребу, но разошлись краями.
А вообще все эти движения по ужесточению правил оборота... учеба переучеба... это всё только для сбора бабла. Ведь этими конторками, где "учат/переучивают", кто владеет? Правильно, отставные мусо.. менты в нехилых чинах. Вот и продавливают различные поправки. Кстати, посещать эти курсы было "не обязательно" - фото и 4000 р. решали вопрос.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #97 : 15 01 2017, 13:04:57 »

Как только посадят несколько десятков по стране за "продажу" обучения, легче будет учиться, чем платить. Все зависит от политической воли.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #98 : 15 01 2017, 14:40:56 »

Как только посадят несколько десятков по стране за "продажу" обучения, легче будет учиться, чем платить. Все зависит от политической воли.

Товарищ плотно в легальном оружии, так вот, с его слов, конторы за каких-то 2-3 тыс. руб. сверху привозят корочку об обучении прямо на руки....

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 15 01 2017, 18:15:11 »

Я недавно ездил переучиваться и сдавал экзамен начальнику разрешительного отдела области, у нас все серьезно.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет