'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: открываем для себя перловку с новой стороны  (Прочитано 15069 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

любые травки и приправы приветствуются...
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Авиатехник

  • Олег
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +6651/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3817
  • Город: ЮАО.

Ех. Если бы в армии такую давали.
Записан

скептик

  • Гость

Про топор то забыл! Главный ингредиент!
Записан

MAPAT

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +3434/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5237
  • Город: Россия
  • Город: СПб
    • LC 150 2.8D Hybrid

На службе без мяса и чеснока было, в мои года  ;D А тут прямо деликатес.
Записан
losing my religion

Manowar

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +372/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5708
  • Город: Питер
    • TLC Prado 3.0

В армии перлован зауважал. Сколько его слопал за два года...
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

Не выдержал, сейчас уже готовлю, потом отпишусь.... ;)
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

Не выдержал, сейчас уже готовлю, потом отпишусь.... ;)
Приготовил, попробовал, вкусно и самое главное для меня, что готовится достаточно быстро и легко и перловка для моего желудка и поджелудочной полезна.... еще немного осталось, оставил попробовать для жены, она у меня на работе, могу сфоткать...хотя чего там фоткать.... ;)
Записан

AlexGhost

  • В перед и вверх!
  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +28/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 476
  • Город: Краснодар
  • Город:
    • Prado 120 4.0

Не выдержал, сейчас уже готовлю, потом отпишусь.... ;)
Приготовил, попробовал, вкусно и самое главное для меня, что готовится достаточно быстро и легко и перловка для моего желудка и поджелудочной полезна.... еще немного осталось, оставил попробовать для жены, она у меня на работе, могу сфоткать...хотя чего там фоткать.... ;)
Быстро? Вы нашли перловку быстрого приготовления? У нас в магазинах такой не встречал, минимум 40мин. А так , блюдо очень вкустное, в армейке из пшенки такую делали, в три раза быстрее получается. Рецепт один в один. Если найдете "оршанскую" тушенку (Беларусь), так вообще забудите о других блюдах ok
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

Около 40 минут и готовил...пока готовилась я еще и на форуме успевал переписываться, поэтому время приготовления для меня пробежало быстро... ;)
Тушенку вообще не люблю, я живу деревне, мне проще настоящего деревенского мяса взять, что в следующий раз и сделаю, а с тушёнкой просто решил попробовать блюдо, просто мясо в морозилке лежит замороженное, а про это блюдо прочитал утром и решил сделать... ;)
Записан

Novosib

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1753/-44
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10818
  • Город: Новосибирск
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Это наши ответные меры на санкции переходим на все свое  icon_friends 8D 8D 8D
Записан