Леонид, это называется из говна горох выбирать:)) не стоит овчинка. Посмотрим на точность измерительных приборов кетайсев
Тогда готовься нервничать и бегать вокруг машины с манометром!
Хотя, может, повезёт.
Бывает же.
З.Ы. Кстати, я практически не сталкиваюсь с "кетаем". Почти всё, что покупал, сделано более или менее качественно. По крайней мере ровно на столько, сколько заплатил.
Думаю, что наше отношение к "кетаю" основано больше на покупках копеечных, сделанных давно у перекупщиков. А вот они уж точно покупали всё самое дешёвое. И, естественно, это был не Китай, а кетай.
Помню, в 2009 году ездил я в Китай на конференцию. Есно, прошлись и по огромному торговому центру в Пекине, где все кинулись покупать, кому что. Я тогда купил себе двухсимовый телефон Donod. И был им долгое время очень доволен! Помню, как продавец мне говорил, что "эта не паделка (подделка!), эта зявод. Настоящи, китайски зявод! Эта качества!" И он сказал чистую правду. Телефон работал отлично, долго держал батарею и как я сейчас могу сравнить, резестивный экран работал не хуже, чем сейчас работают ёмкостные. Ну, некоторые наши понакупили "самсунгов" за 50 баксов, "верту" за 10 и были счастливы... Ровно месяц!
А нормальные изделия, продаваемые за нормальные бабки вполне себе качественные. Весь мир пользуется китайскими изделиями. В Штатах почти вся техника и одежда оттуда. Но только у нас все говорят, что раз Китай, значит - отстой. Может быть, дело не в Китае, а в нас?