'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Делимся кто что купил на AliExpress .  (Прочитано 426859 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
Re: Делимся кто что купил на AliExpress .
« Ответ #2540 : 02 08 2019, 06:48:46 »

единственный косяк - при одинаковой маркировке одна покрышка чуть больше другой, видимо они предназначены для диска с высоком ободом. съездил купил за 3 рубля лучшее, что было в городе из 4х дюймовых (Кенда) , поставил, кайфую. самые дешевые в размере 26х4 стоят меньше косаря.
<a href="https://www.youtube.com/v/JN6VCSsfPts" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/JN6VCSsfPts</a>
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2541 : 02 08 2019, 09:03:44 »

Чет тож не понял новую фишку на али,продлил срок продавец,а потом бац заказ выполнен,хотя я его не получил,как будто подтвердил получение,раньше мы их дурили,теперь они нас...
Вот и у меня так было... :-[. Обычно заказы сами по себе чет тусуются,продляются...а тут хлоп! И заказ выполнен!!! :o И даже спор не открыть.Защита истекла.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #2542 : 02 08 2019, 10:01:09 »

Чехол состоит из 3 частей, верх и низ пристегиваются, все края жесткие, слегка выступают выше экрана, предохраняют от ударов при падении. Телефон у меня большой, летом часто выпадает из кармана рубашки. Хотя для меня это все равно не спасение, больше 2 лет не удается сохранить, как правило в воду летит на рыбалке.
Там сбоку защелки ломаются и со временем отскакивает кнопка включения. Уже три таких сломал.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2543 : 02 08 2019, 10:30:42 »

Leo I. M., знаешь, не возможно открыть спор только с мобильного приложения, сейчас с компа открыл спор о возврате средств..., посмотрю что получится..., так как заказывал ашшшш )) в декабре..., но попытаюсь...

Я тоже давно заказывал. Кажется, тоже в декабре...
Покажь, откуда можно оспорить?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2544 : 02 08 2019, 10:35:23 »

Чехол кстати офигенный оказался, противоударный, очень нравится.

Аха. Пол. Я такой заказал для своего ASUS`а. Отличный чехол, если бы не парочка недочётов. Во-первых, он сидит очень плотно, если есть защитное стекло, то не натянешь. Точнее, натянешь, но края отгибаются.
Во-вторых, через некоторое время, когда я снял чехол, оказалось, что под него попала песчинка и исцарапала весь корпус телефона. Там у меня металл крашеный, так вот на краске полоса от начала и до конца. Почти невидно, но - неприятно.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2545 : 02 08 2019, 10:40:28 »

нет, нет и нет. как бы ни продлевалась защита (это время, в течение которого ты можешь открыть спор, предмет спора не изменится. стартовые условия сделки фиксируются в заказе. если было 15 дней, то 60 никак не станет.

Тебе показать срок, который продлили ещё на 60 дней и всю переписку?
И там теперь никак нельзя опротестовать. Писали, что "В этом состоянии - невозможно". Сейчас, с новым интерфейсом пишут, что срок истёк.
У меня там два спора так висят. Один просто написал, что бабки выслал, но они не пришли, я ему демонстрирую PayPal, а он просто отмалчивается. А второй вот так вот увеличил срок и тоже молчит.
. . . . . . . . .

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #2546 : 02 08 2019, 10:47:53 »

Чехол кстати офигенный оказался, противоударный, очень нравится.

Аха. Пол. Я такой заказал для своего ASUS`а. Отличный чехол, если бы не парочка недочётов. Во-первых, он сидит очень плотно, если есть защитное стекло, то не натянешь. Точнее, натянешь, но края отгибаются.
Во-вторых, через некоторое время, когда я снял чехол, оказалось, что под него попала песчинка и исцарапала весь корпус телефона. Там у меня металл крашеный, так вот на краске полоса от начала и до конца. Почти невидно, но - неприятно.
Если чехол сидит плотно, то как туда могла попасть песчинка? Ты её сам туда засунул. ok ;D

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #2547 : 02 08 2019, 11:22:44 »

Чехол состоит из 3 частей, верх и низ пристегиваются, все края жесткие, слегка выступают выше экрана, предохраняют от ударов при падении. Телефон у меня большой, летом часто выпадает из кармана рубашки. Хотя для меня это все равно не спасение, больше 2 лет не удается сохранить, как правило в воду летит на рыбалке.
Там сбоку защелки ломаются и со временем отскакивает кнопка включения. Уже три таких сломал.
Вечного ничего нет, сломается- другой поставим, за то есть какая-никакая защита от ударов.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #2548 : 02 08 2019, 13:33:04 »

Вечного ничего нет, сломается- другой поставим, за то есть какая-никакая защита от ударов.
Не, нормальный чехол. Не переживай. Просто после трех сломавшихся решил заменить фасончик. Захотелось перемен.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2549 : 02 08 2019, 23:58:06 »

Если чехол сидит плотно, то как туда могла попасть песчинка? Ты её сам туда засунул. ok ;D

Да. И долго мучился, пока запихал.
. . . . . . . . .