'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Делимся кто что купил на AliExpress .  (Прочитано 426106 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Делимся кто что купил на AliExpress .
« Ответ #2830 : 22 12 2019, 13:54:54 »

Гайковерт пришел и при всех отличных отзывах отвернуть гайки на литом диске от нивы не смог, трещит но не сместа, срываешь и только тогда, буду открывать спор. Ключом усилие прикладываю не сказать что сильное и при закручивании приходится подтягивать, что то с усилием, а регулировка его отсутствует, сделан очень добротно. :-[ >:(
На Прадике не пробовал проверил на первой подвернувшейся, оказалась Нива коротыш.
Сегодня получил этот гайковерт. Не мог открутить ни одной гайки на 200-ке. А затягивает неплохо. И качество на уровне изготовления... Что делать? Спор открыть тоже?
Те гайки, что закручены под динамометрический ключ- мой откручивает. Те, что без и удлинённой ручкой ключа- не откручивает.

Главное чтобы откручивал гайки, закрученные штатным ключем
Его не пользую. Было дело и штатным ломал шпильки. Теперь только через динамометрический.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2831 : 22 12 2019, 13:57:32 »

Ну это вообще верх совершенства))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #2832 : 22 12 2019, 14:38:54 »

а, еще удлинитель для подключения копрмессора от аккумулятора, чтобы с прикуривателем не страдать

12 В автомобильный аккумулятор зажим Прикуриватель разъем питания адаптер кемпинг батарея насос адаптер питания сплиттер автомобиля-стиль

Вот это штука нужная. Спасибо за подсказку, два экземпляра себе заказал.

Еле нашел сообщение)
У меня такой в комплекте с компрессом шел
Ни разу им пока не пользовался
Включаю обычно компрессор в розетку задних пассажиров
У меня другой расклад: клиенты со сгоревшими прикуривателями задолбали моих электриков. Электрики всё восстанавливают, а приёмщики объясняют потом клиентам, что компрессор в прикуриватель нельзя включать и надо к АКБ подключаться. И это всё так долго, люди не понимают. Попробую сразу эту штуку впаривать- хоть какой-то толк от разговоров будет.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #2833 : 22 12 2019, 14:50:56 »

Гайковерт пришел и при всех отличных отзывах отвернуть гайки на литом диске от нивы не смог, трещит но не сместа, срываешь и только тогда, буду открывать спор. Ключом усилие прикладываю не сказать что сильное и при закручивании приходится подтягивать, что то с усилием, а регулировка его отсутствует, сделан очень добротно. :-[ >:(
На Прадике не пробовал проверил на первой подвернувшейся, оказалась Нива коротыш.
Сегодня получил этот гайковерт. Не мог открутить ни одной гайки на 200-ке. А затягивает неплохо. И качество на уровне изготовления... Что делать? Спор открыть тоже?
Те гайки, что закручены под динамометрический ключ- мой откручивает. Те, что без и удлинённой ручкой ключа- не откручивает.

Главное чтобы откручивал гайки, закрученные штатным ключем
Его не пользую. Было дело и штатным ломал шпильки. Теперь только через динамометрический.
Вообще в инструкции к гайковёрту любому, электро или пневмо, указано: не является динамометрическим инструментом. После шиномонтажа Водитель обязан убедиться в затяжке колёсных гаек. Просто история из моей жизни: приехал в Германию, в Шверин к другу. Он предложил прокатиться в Берлин. Ну, поехали. На выезде из города он зарулил в сервис, пошёл взял ключ и проверил затяжку колёсных гаек. ??? - мой вопрос. Ответ: мы поедем по автобану, скорость будет большая и я должен быть уверен.

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #2834 : 22 12 2019, 15:27:04 »

а, еще удлинитель для подключения копрмессора от аккумулятора, чтобы с прикуривателем не страдать

12 В автомобильный аккумулятор зажим Прикуриватель разъем питания адаптер кемпинг батарея насос адаптер питания сплиттер автомобиля-стиль

Вот это штука нужная. Спасибо за подсказку, два экземпляра себе заказал.

Еле нашел сообщение)
У меня такой в комплекте с компрессом шел
Ни разу им пока не пользовался
Включаю обычно компрессор в розетку задних пассажиров
У меня другой расклад: клиенты со сгоревшими прикуривателями задолбали моих электриков. Электрики всё восстанавливают, а приёмщики объясняют потом клиентам, что компрессор в прикуриватель нельзя включать и надо к АКБ подключаться. И это всё так долго, люди не понимают. Попробую сразу эту штуку впаривать- хоть какой-то толк от разговоров будет.
Такой заказали.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #2835 : 22 12 2019, 17:28:51 »

Да

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H
« Ответ #2836 : 23 12 2019, 17:25:35 »

По статистике, такие гайковерты пользуются спросом крайне редко, сейчас полно аналогов за те же деньги и дешевле, да и достаточно надежные, работающие от аккумулятора.

Что делает его более доступным в разных условиях.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2837 : 23 12 2019, 19:42:12 »

По статистике, такие гайковерты пользуются спросом крайне редко, сейчас полно аналогов за те же деньги и дешевле, да и достаточно надежные, работающие от аккумулятора.

Что делает его более доступным в разных условиях.
Я сравнивал характеристики, этот был самый мощный из представленных на али проводных. АКБшный не стал брать- зимой в гараже минус и потом батарею чаще менять, либо зарядник может отвалить, как на шуроповёрте хильда по осени было.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Серёга76

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #2838 : 24 12 2019, 09:36:28 »

Кто камеру покупал для умного дома ? Что посоветуете с датчиком движения и вроде говорят даже с датчиками задымления уже бывают.

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #2839 : 24 12 2019, 10:53:12 »

Заказал на НГ лазерный проектор на дом и еще всякой новогодней ерунды. С ноября месяца не один заказ не дошел, висят то в полете, то промежуточном пункте, то во Внуково,то в Латвии, а до почты не идут. Продавцы пишут, подождите ещё. Что за ерунда с доставкой, может кто знает?