Продавец пишет: «мы наняли пароход, чтобы срочно доставить товар для тебя»

Вольный перевод гугла с китайского на английский и далее на русский, наверно shipping (организовали доставку) изначально было. Я иногда так ухахатывался с переводов, вообще не отследить что во что переходит!

Пока нанятый для вас теплоход не придет к вам,

не верьте ни единому слову узкоглазого! Они будут писать,что бизнес совсем плох, детей кормить нечем, продают в ущерб себе, чтобы только вам угодить.!
Было у кого, что продавец отправил не на тот адрес посылку (что делали)? По треку - город правильный, но почтовое отделение не то. По заказу - все верно указано. Продаван уверяет меня что почта на Нижней Красносельской (я в Тушино живу и прописан) моя))) Открыл спор.
Проверьте трек код ( на сайтах почта россии, treck24, gdeposilka и т.д),если посылка на ваше имя, попробуйте получить в том отделении куда отправили. Иногда бывает висит на сортировке - красносельская, а трек говорит,что прибыла в место вручения! Однозначно имя и фамилия укажет для вас посылка или нет. Если не на ваше, смело открывайте спор - вам дали левый трек код. Скриншот что имя чужое, в спор добавьте, вопросов не будет.