'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нестабильная работа на холостом ходу. Помогите  (Прочитано 10689 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Ультразвуком не стоит. Из собственного опыта, было 2 попытки чистить химией ликви моль, один раз обычная, второй двойная ударная, не помогло, поэтому у меня к ним скепсис. Ну и химия 12 долл, чистка на сто с заменой резинок 20 долл
я чистил ликви моли и мне с первого раза помогло, может химия была поддельная?

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель

Свечи сам менял? Может какую трубку не одели или при снятии впускного коллектора прокладка плохо встала и воздух подсасывает.
На 1GR-FE при замене свечей впускной коллектор НЕ СНИМАЕТСЯ!!!! Ты сам когда нибудь менял свечи на этом двигле? По диалогу - пересказываешь "сервисменов" которые в лучшем случае "имеют" только твой кошелек  ;D

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Свечи сам менял? Может какую трубку не одели или при снятии впускного коллектора прокладка плохо встала и воздух подсасывает.
На 1GR-FE при замене свечей впускной коллектор НЕ СНИМАЕТСЯ!!!! Ты сам когда нибудь менял свечи на этом двигле? По диалогу - пересказываешь "сервисменов" которые в лучшем случае "имеют" только твой кошелек  ;D
может и поддельная но покупалась в крупном гипермаркете, последний раз применял на машине жены, пробег 35т условия эксплуатации 1 км до школы 1 назад, выкатал 40 литров с очистителем, поменял свечи( зря поменял) ... потом чистка форсунок на сто, мастер не поверил что Машина прошла  35 по состоянию за 100 и это после ударной промывки

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

может имеют ввиду патрубок от воздушного Фильтра, но как я понял проблемка уже была, просто она обострилась, я за форсунки, на 2 машинах в течении месяца мыл с аналогичными симптомами, да и худе не будет, тем более что друг новый и кто и что там делал до этого ?

KirillTomsk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!. Как разберусь обязательно отпишусь. Про чистку форсунок знаю что ультрозвуком ни в коем случае нельзя. Резинка на дросселе стоит чётко подсоса там нет. Руки растут из правильного места, помою датчик дмрв, проверю остальные свечи и наконечники на котушках. Съезжу на стенде форсунки проверю, если нужно промою с заменой резинок.Ещё в среду записался на установку ГБО, после установки тоже будет видно в чём дело форсунки или электрика. После отпишусь. На сайте недавно, не знаю как отвечать пользователям, так что отвечу всем в отдельном сообщении, не обижайтесь

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель

.Ещё в среду записался на установку ГБО, после установки тоже будет видно в чём дело форсунки или электрика.
Советую гбо ставить с внесением изменений в ГИБДД. Почитай в инете нововведения государственных козлов. Сам езжу на газу уже три года.  Доволен на все 100.
Удачи!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

менял и со снятием и без, больше без снятия менять не буду не хочется мудохаться, проще снять и спокойно поменять. И по хорошему после 10 лет эксплуатации хорошо поменять резиновые прокладки впускного коллектора.

Александр 1976

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 5VZ

Машину недавно купил, вчера разбирал смотрел. свечи меняли у диллера пробег на них 3000, дроссель вчера сам чистил выкрутил свечки с правой стороны, посмотрел свежие, вроде все на месте
А как ты заслонку чистил, снимал, разбирал, может плохо помыл?

KirillTomsk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Машину недавно купил, вчера разбирал смотрел. свечи меняли у диллера пробег на них 3000, дроссель вчера сам чистил выкрутил свечки с правой стороны, посмотрел свежие, вроде все на месте
А как ты заслонку чистил, снимал, разбирал, может плохо помыл?
Привет
Со снятием, промыл всё хорошо. Не первый раз уже, на других машинах тоже чистил

KirillTomsk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

.Ещё в среду записался на установку ГБО, после установки тоже будет видно в чём дело форсунки или электрика.
Советую гбо ставить с внесением изменений в ГИБДД. Почитай в инете нововведения государственных козлов. Сам езжу на газу уже три года.  Доволен на все 100.
Удачи!

Привет
Спасибо, сегодня уже на сверку ездил, завтра в ГИБДД за разрешением, всё будет оформлено как положено с внесением изменений в конструкцию