Какой может быть "напряг" на прикуриватель? Сила тока увеличивается только на предохранителе и он там мизерный. А вот что там за разъем под колонкой (вряд ли под рейкой ) еще надо проверить и какой предохранитель за это отвечает.
Заработали не сразу из-за синхронизации, в инструкции написано. После этого работают сразу после включения.
Теперь у меня другой вопрос. Качаю 2.4 а в процессе езды поднимается до 2.7, т.е. среднее где-то 2.55, может ниже качать чтобы среднее было 2.45?)
Дело вкуса, все постоянно все цепляют к проводам прикуривателя )))) Под рейкой в раене ниже панели приборов сбоку жгута есть один двойной незадействованный (по крайней мере у меня) разем, там какраз +12 при режиме ACC, он как раз там, где боковая панелька, куда вы встроили экранчик, еще бы фишки родные и ничего резать подчищать не нужно было б....
Еще совет - поменяйте местами и вставьте экранчик в верхний левый угол, тогда его видно даже не наклоняясь при езде...
А ну поподробнее насчет синхронизации, что то у меня постоянно тупит....можете сфотькать мануал
Насчет давления - 2.4 должно быть после обкатки, а не в холодную