кнопочки конечно могли и побольше сделать, а то детские какие-то)) ногтем еле попадаешь, чтобы температуру глянуть.
Там просто физически некуда побольше, экран почти на всю поверхность, да и температура шин не такой уж и важный показатель, точнее он мониторится самой коробочкой, а важнее для водилы давление...
Если вам нужно и то и другое, ну мало ли что, может у вас фура, то у меня старый экранчик от предыдущих датчиков показывает и то и другое, притом взял эти датчики сходу (вероятно стандартные сигналы) попробуйте купить экранчик от другой системы со свей инфой, которая вам нужна и установить. Весь прикол этой в возможности по минимуму нагрузить и не выделяться от заводских устройств...а там разные экранчики шмекранчики - это уже колхозный вид....
Я даже встроенную беспроводную зарядку скоро зафуфычу, под панельку рядом с селектором передач, что бы бросать туда мобилу и не заморачиваться с проводами...Зарядка пришла, мощницкая, заряжает мобилку током в почти 1 ампер, только греется (надо чипы на радиаторы посадить...) потом буду под панельку приделывать...