вопрос простой. Если вместо прады новой куплю Джикс новый - не буду разочарован?
Сколько литров бензина в бак? (на сколько хватит бака)
Задние сидушки раскладываются по-человечески или с "горбом", как в новой праде?
По мягкости хода как? (как прадо на пружинах или как паркетник?)
Сало, понятно, поприятнее. что еще , кроме шильдика, в Лексе порадует?
Сало и дерево тоже многое значит. До Прадо 120 ездил на Лексусе, так не сравнимые ощущения. Светлый кожаный салон в Лексусе очень нравился, в 120 Прадо я его ненавидел. Оттенки разные, в Лексусе цвет смотрится дорого и насыщенно, в Прадо скучно и дешовски. Деревянный руль в руках не скользит в отличии от пластика(люкс Прадо 150).
Бак одинаковый. Расход практически одинаковый.
Сидушки точно так же раскладываются в идеально ровный пол как и на Прадо 150(люкс 7 мест).
Сейчас Прадо сделали рестайлинг значит скоро и GX460 сделают. Вот его стоит подождать.
вряд ли в 460 руль дерево, тот же пластик, как собсна и в 470
В 470 накладки из натурального шпона дерева, а снизу железная пластина! Проверено
руль думаю такой же!
да, эти накладки шпон, а руль пластик, тоже проверено. кстати попадались пара рулей с RX 330, там было дерево, и авто были 2003 года, слышал такое, что лексус изначально ставили рули с деревянными косточками до 2003 года, потом отказались от этого в пользу пластика, так как дерево при перепаде температур, влажности, коробит, или расширяется от влажности или наоборот рассыхается от сухого климата, и если большие перепады, то лак начинает трескаться.. видимо много было заменяно рулей по гарантии, а может и просто удешевление производства, хз. У меня лекс 2004 года, руль я поменял на другой, анатомический, а родной с пластиком, 100 %. надо смотреть у кого 2 - 3 года джиксы, интересно у них с деревом или нет