'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus GX470  (Прочитано 175077 раз)

VikT64

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
Re: Lexus GX470
« Ответ #70 : 16 02 2017, 18:19:06 »

у меня Yatour стоит с блютуз и разветвителем, брал б/у у клубня. Отлично звучит чейнджер и радио, а по блютузу с смартфона есть помехи незначительные ( в паузах слышно)

А CD ченьджер, который родной лехинский на 6 дисков и нави отключены при этом или нет? Хочется использовать все по максимому.

Havding, yatour нужно купить вместе с разветвителем с кнопкой,есть и такие.В этом случае все остается в рабочем состоянии,единственное надо кнопку на разветвителе переключать при выборе yatoura или родного ченжера.Я себе так и сделал,все работает,звук устраивает и я доволен.
Да,еще,если надумаешь брать yatour сначала должен определить у себя какая распиновка штекера на твой год : 6+6 или 5+7.
Надумаешь,пиши в личку,дам контакты где я брал свой yatour с разветвителем с кнопкой.
С уважением Виктор!

Hevding

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #71 : 16 02 2017, 21:25:02 »

VikT64 спасибо

Hevding

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #72 : 16 02 2017, 21:26:03 »

Посмотрел под седухой пассажира GPS "приблуду", в ней оказался диск North America. Коллеги по увлечению, кто нибудь может поделится "образиной" диска с Российской локацией?
на платной основе,да

Детали можно в личку или сюда, как удобней.

Hevding

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #73 : 17 02 2017, 10:58:44 »

Коллеги, у кого стоит yatour, поделитесь фотками у кого где установлен сей дивайс.

Есть еще один вопрос, хочу сам подключаться к мозгам своего Лехи. Соответственно для этого нужен шнурок (посоветуйте какой), ПО (какое именно, где брать, сколько стоит) и таблетка с USB портом (есть в наличии)? Если что то упустил поправьте.

Hevding

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #74 : 17 02 2017, 11:13:20 »

Т.к. года у Лехи приклонные, возраст отражается на фарах. Эффект от шлифовки держится пару месяцев, а дальше они опять начинают мутнеть. В гаражных делах по GX470 проскакивала инфа о том, что после шлифовки фары можно закатать в пленку, но детали не раскрыты. Соответственно вопрос(ы) , в какую именно пленку закатывать фары, кто данные работы делает хорошо и цена вопроса?

Как ведет себя пленка со временем, на сколько ее хватает, не мутнеют ли фары под ней?

p.s.
что то прорвало на вопросы с утреца )

Upolosha

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Был GX470, стал GX460
« Ответ #75 : 17 02 2017, 11:47:39 »

Коллеги, у кого стоит yatour, поделитесь фотками у кого где установлен сей дивайс.

Есть еще один вопрос, хочу сам подключаться к мозгам своего Лехи. Соответственно для этого нужен шнурок (посоветуйте какой), ПО (какое именно, где брать, сколько стоит) и таблетка с USB портом (есть в наличии)? Если что то упустил поправьте.
У меня просто в бардачке лежит

Т.к. года у Лехи приклонные, возраст отражается на фарах. Эффект от шлифовки держится пару месяцев, а дальше они опять начинают мутнеть. В гаражных делах по GX470 проскакивала инфа о том, что после шлифовки фары можно закатать в пленку, но детали не раскрыты. Соответственно вопрос(ы) , в какую именно пленку закатывать фары, кто данные работы делает хорошо и цена вопроса?

Как ведет себя пленка со временем, на сколько ее хватает, не мутнеют ли фары под ней?

p.s.
что то прорвало на вопросы с утреца )
Я не закатывал в пленку, мне полирнули и покрыли каким то лаком.
почти 2 года полет нормальный.
цена вопроса была около 5

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #76 : 17 02 2017, 15:34:31 »

все правильно после полировни нужно покрывать лаком или пленкой, которые отражают ультрафиолет.
стекло фары из поликарбоната, который очень к нему чувствительный.
новые фары покрыты лаком против ультрафиолета, как только лак стирается, фары начинают быстро мутнеть и желтеть.

Hevding

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #77 : 17 02 2017, 15:44:10 »

Vinci, а как лак называется? Он наносится кистью или спреем? Самому эту операцию можно сделать, или есть какето хитрости в нанесении? Есть в Москве сервисы проверенные, которые делают данную работу? Цена вопроса?

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 17 02 2017, 16:28:12 »

все правильно после полировни нужно покрывать лаком или пленкой, которые отражают ультрафиолет.
стекло фары из поликарбоната, который очень к нему чувствительный.
новые фары покрыты лаком против ультрафиолета, как только лак стирается, фары начинают быстро мутнеть и желтеть.
Мне полирнули и заклеили броне пленкой.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

MiGChel

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 17 02 2017, 17:28:10 »

Соответственно для этого нужен шнурок (посоветуйте какой), ПО (какое именно, где брать, сколько стоит) и таблетка с USB портом (есть в наличии)? Если что то упустил поправьте.
кабель надо Mini VCI  J2534 - где купить фиолетово
 программа  Techstream  лежит на рутрекере или их аналогах, гнаться за самыми свежими смысла нет, старые уже "вылеченные " вполне годятся