'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Магнитолу Toyota NHDT-W58 HDD, DVD, CD, АМ, FM, mp3 AUX, VTR! Цена 8400  (Прочитано 3544 раз)

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-150, 2TR-FE, 2011

Продам Магнитолу Toyota NHDT-W58 HDD, DVD, CD, АМ, FM, mp3 AUX, VTR! Размер 200мм x 100мм, подходит на большенство TOYOTA с 1999-2015 года. Снята с распила, состояние отличное, обалденная цветная картинка,  чистый обалденный звук! Читает DVD Video все форматы, все работает, загружается с жесткого диска! В цену включена упаковка, так что вам не нужно будет доплачивать за упаковку, и переживать за не акуратную доставку( без упаковки цена будет дешевле) ! Отправка ТК Энергия или почта России!

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

На 120-ый прадо подойдёт?

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На 120-ый прадо подойдёт?
Конечно! Померьте свою рамку, размер должен быть 200мм ×100мм, а фишки подойдут как будто там и родились!

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

а для чего он нужен этот аппарат, так чтобы чтонить стояло? радио ограниченный диапазон и тот через конвертер, навигации нет. под сомнением подключение камеры зв., раньше были тока в формате NTSC сейчас как? можно китайскую камеру воткнуть? без своего интереса, чистое имхо конечно, просто цена на него конячья. про упаковку порадовало)))
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

для прадо с усилком или без? фото с обратной стороны можно?

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я не знаю усилок надо или нет! У меня при проверке играл на 95м прадике от родных фишек

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а для чего он нужен этот аппарат, так чтобы чтонить стояло? радио ограниченный диапазон и тот через конвертер, навигации нет. под сомнением подключение камеры зв., раньше были тока в формате NTSC сейчас как? можно китайскую камеру воткнуть? без своего интереса, чистое имхо конечно, просто цена на него конячья. про упаковку порадовало)))
В него можно не только камеру заднего вида потключить, но и переднюю, радио не только через конвектор. А так я смотрю вы огромный поклонник китайского ширпотреба, что же вы не взяли себе китайский автомобиль, на него и ценник дешевле, я на 1000% уверен что на китайском майфуне очень плохой звук, сенсор часто тупит, картинка видео не в хорошем качестве,   в некоторых есть  навигация,  зато китайская камера подходит! Если вам не надо, то помолчите! А  вообще китайская камера подключается, но нужен переходник, в 120м скорее всего уже есть кан шина, и вот только по этому я не могу понять, зачем там китайская камера! Да забыл еще что на китайской голове подсветка постоянно раздражает глаза, а на японской притухает при включении света

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Забыл написать, разьем под SD флешку в нем есть!

Аркадий Паровозов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Холодная голова, горячее сердце, чистые руки...
    • LC Prado150

Хороший мафон. Стоял такой, но за год пользования так и не понял как он настраивается. Все настройки на японском, а в интернете так и не нашел инструкцию на приемлемом языке. Даже хотел японца рядом с ним посадить, чтобы все перевел и записал. icon_crazy2
Кстати Forbidden1 прав на счет камеры и тому подобных входов. Специфичные там фишки. После него ставил Пионер, думал воткнуть оставшийся от него GPS.....ага ...хер там :o
[/URL]

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

В него можно не только камеру заднего вида потключить, но и переднюю, радио не только через конвектор. А так я смотрю вы огромный поклонник китайского ширпотреба, что же вы не взяли себе китайский автомобиль, на него и ценник дешевле, я на 1000% уверен что на китайском майфуне очень плохой звук, сенсор часто тупит, картинка видео не в хорошем качестве,   в некоторых есть  навигация,  зато китайская камера подходит! Если вам не надо, то помолчите! А  вообще китайская камера подключается, но нужен переходник, в 120м скорее всего уже есть кан шина, и вот только по этому я не могу понять, зачем там китайская камера! Да забыл еще что на китайской голове подсветка постоянно раздражает глаза, а на японской притухает при включении света
а вы мне рот не закрывайте, я высказываю свое мнение, ибо форум. ну и собсно что мне выбирать я решу сам. в общем все через переходники.. про качество не сомневаюсь, оно есть, но вот потребительские качества в России... так, между прочим, потеха у мну стоит китайская вот уже в 5 машине, и звук как по мне не уступает )))

удачной продажи
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!