Спасибо за комментарии!
отвечу на вопросы)))
1 350 000 руб. это начальная цена на рынке, торг может быть, и очень существенный, я не буду скупиться из-за небольшого расхождения моих ожиданий и возможностей именно того покупателя, кому нужна машина.
за очень дешево как нам всем всегда хочется, ничего нормального Вы не купите именно такого года, и сами это знаете, будет или хлам, или год старше.
В моем автомобиле не только торпеда блестит, но остальные детали интерьера салона, и если следить за состоянием в процессе эксплуатации и не запускать до грязноты, то и через 10 лет будет вам блеск или хотя бы отсутствие грязи, специально ничего не натирал - состояние как на фото. Фото делал соответственно после автомойки и день выдался солнечный
да и натирали ее действительно 3 владельца
, и я третий, и каждый знает предыдущего, я покупал у своего друга с пробегом 110 000 км, тот у своего знакомого, и это не из разряда повесить лапшу на уши потенциальному покупателю, а все так и есть, машина все время была в Рязани, и найти почти 10-ти летнюю машину с одним владельцем и еще не убитую - это большая удача для покупателя, раньше сам придерживался такого мнения, теперь для меня не это главное в автомобиле.