'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю щенка джек рассел терьера  (Прочитано 1745 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Рассмотрю предложение по покупке щенка Джек Рассел терьера или щенков других пород, ищется небольшая собака ( Ерков и чихуахуа не предлагать) держать собираемся в квартире с выездом на дачу и можно с охотничьим уклоном.

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Куплю щенка джек рассел терьера
« Ответ #1 : 07 02 2017, 00:15:02 »

Рассмотрю предложение по покупке щенка Джек Рассел терьера или щенков других пород, ищется небольшая собака ( Ерков и чихуахуа не предлагать) держать собираемся в квартире с выездом на дачу и можно с охотничьим уклоном.
А ты готов справиться с энэргоджайзером джек расел!? Там блин энергетик, вижу в камеры дома какие они заводные реально.  С ним надо много гулять и заниматься. Удачи купить зачетного лохматого друга семьи.

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 07 02 2017, 00:23:02 »

О! У меня у подруги приятельница занимается ими!! Давно. Она заводчик со всеми документами.  Спрошу номер и скину в-личку.

Сама искала недавно шпица, а они меня на джека уговаривали)))

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #3 : 07 02 2017, 08:32:05 »

А ты готов справиться с энэргоджайзером джек расел!? Там блин энергетик, вижу в камеры дома какие они заводные реально.  С ним надо много гулять и заниматься. Удачи купить зачетного лохматого друга семьи.
я бы не стал сейчас заводить ни кого, у нас в декабре умерла кошка которая прожила с нами 18 лет умная была как собака, но все хотят завести щенка вот и рассматриваю какую породу можно подобрать и хочется что бы с пользой а не только лаять. Заинтересовал ещё и ягдтерьер может кто скажет про него.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #4 : 07 02 2017, 08:32:51 »

О! У меня у подруги приятельница занимается ими!! Давно. Она заводчик со всеми документами.  Спрошу номер и скину в-личку.

Сама искала недавно шпица, а они меня на джека уговаривали)))
Anneta, спасибо, кинь в личку телефон.

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #5 : 07 02 2017, 13:21:16 »

Джек Рассел это пипец какой то !
жуткий электровеник, замотает в усмерть !
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6 : 07 02 2017, 13:59:07 »

кот, а каков смысл гоняться за мелкопородным щенком? У меня Голден живет в квартире, никаких проблем нет. У соседа Шпиц разворотил полдома.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 07 02 2017, 14:23:35 »

Джек Рассел это пипец какой то !
жуткий электровеник, замотает в усмерть !

Да это ж здорово! А иметь собачку и сидеть вместе с ней на попе ровно чтоль)))

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #8 : 07 02 2017, 14:41:43 »

я бы не стал сейчас заводить ни кого, у нас в декабре умерла кошка которая прожила с нами 18 лет умная была как собака, но все хотят завести щенка вот и рассматриваю какую породу можно подобрать и хочется что бы с пользой а не только лаять. Заинтересовал ещё и ягдтерьер может кто скажет про него.
ягд отчаянная,собака!У брата такой,в деревне передавил кучу гусей,во дворе порвал кучу штанов!Боевущий пес,с хорошим здоровьвьем,шерсть не очень сыпится,в еде непревередлив.Любит гулять,активен начиная с охоты заканчивая собачьими "разборками".
Советую присмотреться к таксам,сам ранше думал о их некультяпости,но как оказалось чудесные собаки,будут вопросы по ним постараюсь ответить!)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #9 : 07 02 2017, 15:02:22 »

Ягд - зверюга, ещё та! Для него авторитетов, кроме хозяина, вообще нет! Рекомендую посмотреть на папийона. Очень ласковая и красивейшая собачка.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.