'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: SOS Нужна срочно помощь нашему клубню S.Q.Lap  (Прочитано 71039 раз)

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Вот и я про это писал, не все каждый день заходят во все разделы, кто то что то пропустил, не обратил внимания....

Можно любезно попросить админа сделать разовую рассылку всем зарегистрированным на форуме
Вот как раз для таких случаев рассылка и нужна.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Мысль хорошая. А пока по друзьям и знакомым в другие ветки можно и самостоятельно позакидывать. Общаемся же по интересам, кто по мотоциклам, кто по стройке, кто по самогону и т.п. А собеседники-то из других регионов, дать им знать, они в свои ветки закинут. А там может и админы помогут.
ПыСы В Челябинскую ветку я разместил. Анатолий, Бог в помощь! С Праздником!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

S.Q.Lap,  за гвозди не обиделся?  ))))
Нет, Александр Борисович! Гвозди тебе верну)) Они ж для крышки понадобятся))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Они ж для крышки понадобятся))
Да тьфу ты ёпрст, Толя!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Еще одно подтверждение что тему надо держать в топе - Андрей - ОлдНеви позвонил и так как не мог как и многие перевести на карту попросил меня сделать перевод. Так что последний перевод от меня это от Андрея. :) icon_friends
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Молодцы парни!Главное желание!;)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Еще одно подтверждение что тему надо держать в топе - Андрей - ОлдНеви позвонил и так как не мог как и многие перевести на карту попросил меня сделать перевод. Так что последний перевод от меня это от Андрея. :) icon_friends
Получаем одну и ту же повторяющуюся ситуацию. Люди номер счета пытаются ввести в поле "карта". Может попросить админа подправить первый пост с кратким но подробным объяснением, как оплатить из сбербанк-онлайн, что нужно выбрать вкладку не первую - "карта", а вторую "счет" и там уже заполнять, может даже со скриншотами. Наверняка большинство через сбер отправляют. Не у всех желающих ОлдНеви есть друг Акопыч ;) :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

для сбера нужен номер карты или телефон. где номер карты?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Получаем одну и ту же повторяющуюся ситуацию. Люди номер счета пытаются ввести в поле "карта". Может попросить админа подправить первый пост с кратким но подробным объяснением, как оплатить из сбербанк-онлайн, что нужно выбрать вкладку не первую - "карта", а вторую "счет" и там уже заполнять, может даже со скриншотами. Наверняка большинство через сбер отправляют. Не у всех желающих ОлдНеви есть друг Акопыч ;) :)
на дворе 21 век, тут все взрослые, вроде умные люди, что за проблема перевести деньги? за телефон тоже не умеем деньги оплачивать?))

в чем именно проблема? расскажите , объясним как с ней справиться, в жизни пригодится, карты наше всё, нал для динозавров)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

для сбера нужен номер карты или телефон. где номер карты?
По какой-то причине не указывают. Но в сбербанк онлайн три вкладки - карта, счет и телефон. Т.к. счет указан крупно в первом посте, то многие его и пытаются ввести в поле "карта", а если нажать соседнюю вкладку "счет", то все должно получиться. По телефону получается точно, проверено, только вот номер телефона очень мелко и внизу. С компа его видно сразу, а с телефона не всегда. Такая вот засада.