'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: SOS Нужна срочно помощь нашему клубню S.Q.Lap  (Прочитано 71061 раз)

Nicolss

• Гость

Даже проще настроить инет в телефоне,если телефон более менее современный,в больнике  есть наверно кто по моложе,думаю помогут,или в магазине сотовой связи где торгуют соками, симки и тд.
Ну чёй то Толю тут ваще за нуба что ли держите ??? Он тут многим фору даст по качеству восприятия инета и всё, что с ним связано.

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Даже проще настроить инет в телефоне,если телефон более менее современный,в больнике  есть наверно кто по моложе,думаю помогут,или в магазине сотовой связи где торгуют соками, симки и тд.
Ну чёй то Толю тут ваще за нуба что ли держите ??? Он тут многим фору даст по качеству восприятия инета и всё, что с ним связано.
Ну фих знает,Акопыч написал в больнице ВиФи нет,с интернетом бЯда.. я и думаю нафих ВиФи  если с телефона можно общаться,выше постом написал,что у Анатолия есть наверно инет в телефоне,значит все хорошо ))
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

В телефоне есть наверно инет у Анатолия,если нет может кто даст на время WiFi модем,роутер от симки,все веселее будет.
У Толика телефон старый,заходил как то разговор,я предложил ему,что постараюсь заменить батарейку на своем старом огрызке и выслать ему,он отказался.Но тогда про болезнь я не догадывался,посто сказал человек что попал в сложную ситуацию.

ABarba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120/4л/R2

Поправляйтесь! перевел, сколько по силам.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Писал Толя, что подарили ему на ДР, недавно, лопату на Андроиде .....
Почему нет инета, хз .....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Да телефон нормальный, но там что то с оператором( Теле-2) беда, в общем отвезу другую симку может лучше будет...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Ну тогда пордонте за дезу! icon_friends
Не знал о про подарок!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Да телефон нормальный, но там что то с оператором( Теле-2) беда, в общем отвезу другую симку может лучше будет...

Всё верно. Телефон новый. И прав друг ерик, с Акопычем. Симка новая нужна. Под инет заточенная.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Так эта связь в Москве не работает.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Спасибо друзья, все в порядке! Акопыч (дай Бог здоровья ему и близким) носился со мной, как с писаной торбой! Теперь и вопрос с инетом порешал. В общем, основная масса анализов и обследований по кардиологии уже сделана, в ближайшее время определится дальнейший порядок действий. Буду держать в курсе!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).